返回列表 发新帖
楼主: jjjiang

[交流] 关于新灵饰点化。这次跟我有关系了(总是要中枪的)

935466634 发表于 2019-1-16 16:13
自家的东西不是 互相抄吗,你说大话有,那可能将来就出了,现在NPC亲密度是试水什么不得而知,还是完全一个不 ...

主要性质不一样   大话亲密度重要的原因是因为技能和内丹是随亲密度逐渐加强的    而且本身的技能都是比较少的如果梦幻要这样改    没有意义的     我觉得这是不大可能的

你不给他又出多一个技能啊,灵饰都可以加上特效了,再加个人物和召唤兽联动技能..NPC亲密度如果只是单一系统还好,今年这么早资料片了,那年中再来一个和年头资料片相关的呢  详情 回复 发表于 2019-1-16 17:20
【四月论坛活动汇总】

城南有旧事 发表于 2019-1-16 17:06
主要性质不一样   大话亲密度重要的原因是因为技能和内丹是随亲密度逐渐加强的    而且本身的技能都是比 ...

你不给他又出多一个技能啊,灵饰都可以加上特效了,再加个人物和召唤兽联动技能..NPC亲密度如果只是单一系统还好,今年这么早资料片了,那年中再来一个和年头资料片相关的呢

935466634 发表于 2019-1-16 17:20
你不给他又出多一个技能啊,灵饰都可以加上特效了,再加个人物和召唤兽联动技能..NPC亲密度如果只是单一系 ...

哇 那就太过分了  大话卖号的时候   3000w亲密的孟极和几只隐克很尴尬 跟号卖喜欢的人比较少   单独卖亲密就浪费了 很心疼如果真出这个  估计得有一大批玩家退游   尤其是没玩过大话不适应这种方式的

楼主,只有一点,怪已经加强了,这周明显的很,这才是对所有人的冲击,8级石头绝对不比10级星辉便宜,不信到时候看