[交流] 关于新灵饰点化。这次跟我有关系了(总是要中枪的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我个人的号 以及BB新技能讨论 可以看我的上一篇帖子。我TM刚说完BB技能跟我没啥关系。。秒打脸 该来的总是要来的 策划你真的狠。
有看到帖子讨论价格啊, 装备价值啊 什么的 这说实话 跟这个套装点化没啥关系。
简单说说这个套装点化 针对的人 对梦幻的影响以及期望
针对的人
对于5开 跟普通比武玩家, 首先他是不可能贵的,而且对你们绝对是有利的 打几级一点也不贵。你们的任务的材料产出估计都够自己打的了 甚至还能卖(如果有人说怪物加强 其他奖励变相削弱的等等 我就一句话。。你以为不出这些东西 怪物就不会变强了吗?)

对于高端比武玩家 这个也是没影响的 总比你整天想着合17 18段 14技能便宜 也有意思多了吧。

对的这个系统真正针对的人 是中端比武玩家 只有一个目的 不让灵饰互相套!!! 我太忙了 没有仔细研究是哪50种 不过可以肯定的是 本来灵饰后排 一个团队 有些人根本不用买 套一下就行了。这个资料片完全断绝了这种可能。前排也是 辅助封系也不能随便套了。

这个资料片对梦幻的影响以及期望
网易一个神器,使得团队人数增加。没办法一个人兼职2个甚至3个门派了 比如现在FC强 卡速封要水。 WZ TG卡速封要火。 你如果只有FC 以后WZ TG火了 你还得招 或者买TG WZ号。大大加大了内需。灵饰套装如果狠一点 可能会出分门派的 比如 我FC最好的前排 要套装A 女儿要套装B。 这样好 你们团队就一套6速度 你怎么办?不那么极端 也会导致 血防后排没法互相套了。

一个神器 限制了门派的灵活性, 一个灵饰特效 限制了灵饰的灵活性, 未来的资料片不用我多说了吧? 喜欢互相套BB? 信不信BB跟人来个亲密度羁绊效果?

大体发展 网易希望越来越多的号上梦幻。所以全名大秒,不反对5开。这一步达到以后,号多了 产出多了 谁来消耗?
对的这几部资料片大体上都希望 更多的人参加到PK里 这样可以加大消耗。维持一个平衡。网易一手好棋,秀了我一脸

当然还有另外一种可能,杀鸡取卵 我们都知道宝石商人卖的东西 无非两种,一种是稳定物价的 比如宝石等等 一种是回收梦幻币的瓶子什么的。如果是回收梦幻币的。那卖点化相关游戏内出售影响平衡性的道具 大量回收梦幻币吃相就太难看了。(我宁可希望是我之前分析的 而不是这种粗暴的回收梦幻币。如果是这种 离XX就不远了)

关键是擂台没人PK,我就喜欢1v1,擂台没人消耗什么?其他PK型游戏一上号随机匹配就可以PK了,玩个梦幻还得满世界找临时符,打好符发现擂台没人  发表于 2019-1-16 15:29

935466634 发表于 2019-1-16 17:20
你不给他又出多一个技能啊,灵饰都可以加上特效了,再加个人物和召唤兽联动技能..NPC亲密度如果只是单一系 ...

哇 那就太过分了  大话卖号的时候   3000w亲密的孟极和几只隐克很尴尬 跟号卖喜欢的人比较少   单独卖亲密就浪费了 很心疼如果真出这个  估计得有一大批玩家退游   尤其是没玩过大话不适应这种方式的
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

未来的资料片 肯定会出BB跟人的亲密度羁绊效果。限制BB之间互相套。到时候来掘坟。

秀你一脸!!

听楼主一言,茅塞顿开!
周边商城520浪漫惊喜

亲密度有什么用呢?
加强技能的话  那不就是大话么

自家的东西不是 互相抄吗,你说大话有,那可能将来就出了,现在NPC亲密度是试水什么不得而知,还是完全一个不用理会的系统  详情 回复 发表于 2019-1-16 16:13

其实也是可以的,技能吸附出来,随时转移

特性可以吸附的

吸出来只要2000两   

你所谓的中段比武玩家连2000两都没有吗
网易大神 超级小白龙每天送不停!

权限狗 发表于 2019-1-16 14:54
吸出来只要2000两   

你所谓的中段比武玩家连2000两都没有吗

你在仔细看看 那装备举例这2000相当于是碎石锤 不是宝石

能不能麻烦你仔细看看?  详情 回复 发表于 2019-1-16 15:59

憋叫我水逼 发表于 2019-1-16 14:37
其实也是可以的,技能吸附出来,随时转移

等正式出了看吧 我总觉得是有代价的 或者几级以上不准吸 或者是 吸完的装备有CD点。 毫无损失给你玩来玩去 不现实啊 宝石 星辉套装都不是的

jjjiang 发表于 2019-1-16 14:57
你在仔细看看 那装备举例这2000相当于是碎石锤 不是宝石

能不能麻烦你仔细看看?

jjjiang 发表于 2019-1-16 14:59
等正式出了看吧 我总觉得是有代价的 或者几级以上不准吸 或者是 吸完的装备有CD点。 毫无损失给你玩来玩 ...

麻烦你不知道可以去看下直播,主播已经测试完了,可以随时用2000两吸出来变成钟灵石,钟灵石可以随便打在任何一件灵饰上,发帖子前最好做好功课再来误导别人

城南有旧事 发表于 2019-1-16 14:29
亲密度有什么用呢?
加强技能的话  那不就是大话么

自家的东西不是 互相抄吗,你说大话有,那可能将来就出了,现在NPC亲密度是试水什么不得而知,还是完全一个不用理会的系统

主要性质不一样 大话亲密度重要的原因是因为技能和内丹是随亲密度逐渐加强的 而且本身的技能都是比较少的如果梦幻要这样改 没有意义的 我觉得这是不大可能的  详情 回复 发表于 2019-1-16 17:06

论坛最多的就是不懂装懂还乱BB的人

测试服告诉你,点化效果是可以吸出来,费用基本可以无视了太便宜了