灵饰点化对服战的影响

11335577 发表于 2019-1-16 10:03
我觉得服战大佬不会因为你这几句话就这样玩。

我年年都打次全民的 基本省赛问题不大  再往上就有难度了  毕竟是个云玩家  熟练度差太多  双开还老失误 终究是实力不济现在的常规版本突破不了玩蛇的阵容  那些500W团队如果同阵容跟1000W以上的团队打  赢的几率太渺茫   指挥压力大 又不敢也没耐心乱尝试阵容  导致全民玩蛇 然后按硬件排名次
现在的三扫后期大唐(适合4保一拖大后期) 后期扫谁谁怀孕  干将破斧秒9毁天灭地  不死田鸡城   终极点杀王MW  还有固伤 打蓝 诅咒都可以去尝试的  常规阵容打玩蛇队本身吃亏的 你清蛇他杀人  你杀人 对面玩蛇   现在出了个宿敌女拔墓不知道终极效果如何 如果能加到20%的伤害就很不错了  这时候常规阵容盯着女魃路打  有蛇清蛇 没蛇杀女魃路  让对面的女魃路成为队伍的累赘就有的打了

你双开老失误还打到省赛就很厉害了。 我五开,很讨厌开局十回合内会随机出现只有10秒这个制度。只要有30秒,五开弄好四五个号问题不到,就是换宝宝要找一下有点浪费时间。  详情 回复 发表于 2019-1-17 11:07
你说得很对,钱没人家多,还去学人家,能打赢的机会很渺茫,何况指挥也比不上人家的。 这也是我说无敏队的原因之一。另外的原因就是总会有人慢,所以我不去拼速度而导致抗性太低,我主动慢,现在还有了抗封灵饰,虽  详情 回复 发表于 2019-1-17 10:34
【论坛近期活动汇总】

新源2%几率,几率不会增。狂暴等级效果也很强,但是几率和这个差不多

这个我看了 2J套装是48%的伤害 几率还是2% 如果几率就这样 感觉黄了 平均一场战斗出一次 还未必能用上 被封 拉宝宝 放特技法宝回合出就蛋疼了  详情 回复 发表于 2019-1-16 14:33

酒一瓢 发表于 2019-1-16 14:30
新源2%几率,几率不会增。狂暴等级效果也很强,但是几率和这个差不多

这个我看了  2J套装是48%的伤害 几率还是2%    如果几率就这样 感觉黄了   平均一场战斗出一次 还未必能用上  被封 拉宝宝 放特技法宝回合出就蛋疼了

看到对面出心源了,狮驼直接一个象形  详情 回复 发表于 2019-1-17 23:48

民工团搬砖工 发表于 2019-1-16 14:21
我年年都打次全民的 基本省赛问题不大  再往上就有难度了  毕竟是个云玩家  熟练度差太多  双开还老失误  ...

你说得很对,钱没人家多,还去学人家,能打赢的机会很渺茫,何况指挥也比不上人家的。
这也是我说无敏队的原因之一。另外的原因就是总会有人慢,所以我不去拼速度而导致抗性太低,我主动慢,现在还有了抗封灵饰,虽然我全民堆抗封的效果很不明显,大多数战斗还是被各种神封,卡封堆封印灵饰还好说,女儿不会带超过2条封印吧,照样封我很准。

抗封要选择性的带 我也不抢速度 但是我并不放弃速度 我的原则是我的封要保证比对面辅助快 我的辅助要比对面输出快 自己的物理要比自己的法系快 但是我的阵容有PS的落花能反控对面的一速 落花的下回合就是我  详情 回复 发表于 2019-1-17 13:20

民工团搬砖工 发表于 2019-1-16 14:21
我年年都打次全民的 基本省赛问题不大  再往上就有难度了  毕竟是个云玩家  熟练度差太多  双开还老失误  ...

你双开老失误还打到省赛就很厉害了。

我五开,很讨厌开局十回合内会随机出现只有10秒这个制度。只要有30秒,五开弄好四五个号问题不到,就是换宝宝要找一下有点浪费时间。

5开玩不了PK 除非是5攻队一波流 前期盲刷 到省赛是极限 这种队到省赛就是送分队  详情 回复 发表于 2019-1-17 13:14

我特别喜欢楼主的咒师pk视频,无奈只看到四个,还有其余更多的能贴一下链接分享吗?我是喜欢玩咒师配盘丝的

http://xyq-video.v.netease.com/video/pk/2106_20180809_141426_16.mp4 http://xyq-video.v.netease.com/video/pk/2106_20180809_141426_6.mp4 这两个是省赛跟5攻队打的 咒师的关键在于杀人守尸 不能拖后期  详情 回复 发表于 2019-1-17 13:27

11335577 发表于 2019-1-17 11:07
你双开老失误还打到省赛就很厉害了。

我五开,很讨厌开局十回合内会随机出现只有10秒这个制度。只要有 ...

5开玩不了PK  除非是5攻队一波流  前期盲刷  到省赛是极限 这种队到省赛就是送分队

我这种战五渣+五开就没想过到省赛  详情 回复 发表于 2019-1-17 14:28

11335577 发表于 2019-1-17 10:34
你说得很对,钱没人家多,还去学人家,能打赢的机会很渺茫,何况指挥也比不上人家的。
这也是我说无敏队 ...

抗封要选择性的带  我也不抢速度 但是我并不放弃速度  我的原则是我的封要保证比对面辅助快 我的辅助要比对面输出快  自己的物理要比自己的法系快   但是我的阵容有PS的落花能反控对面的一速    落花的下回合就是我的天下  想杀谁就杀谁 还有我的封都有高命中做支撑 因为意识差 玩不起几率   落花必中 妖风几乎必中还不能被3清解  禁疗当回合不会被解
你说的无敏队抗封盲选或者打无针对队伍是可以的  到了省赛碰到服战级的大神  别人会针对的  说白了 后期就是玩针对   把自己的阵容优势发挥到最大  让对面的节奏起不来  

你封系要比对面辅助快,全民辅助一般1400速度保底吧,应该有1500+的,不知道你的封系几条抗封。 辅助快过对面输出这个好办,也不用加太多敏,因为全民很少力敏物理系吧,大唐没落了,全民狮驼岭也很少力敏。 落  详情 回复 发表于 2019-1-17 14:36

帅小哥° 发表于 2019-1-17 12:44
我特别喜欢楼主的咒师pk视频,无奈只看到四个,还有其余更多的能贴一下链接分享吗?我是喜欢玩咒师配盘丝的

http://xyq-video.v.netease.com/v ... 80809_141426_16.mp4
http://xyq-video.v.netease.com/v ... 180809_141426_6.mp4
这两个是省赛跟5攻队打的   咒师的关键在于杀人守尸   不能拖后期  咒师只要能杀死人  什么阵容都能有优势
我也是磨合一个月不断改进才玩出的这个套路  阵容容易出  打法方向要靠时间摸索  一开始跟对面比消耗  去清蛇  打起来很累 被蛇咬死两个就崩盘   最后直接杀人 不管宝宝和蛇之后胜率大增  带ST加SM的点杀没输过   省赛8强玩火 去测试WZ的属性 点杀不顺被翻盘

民工团搬砖工 发表于 2019-1-17 13:14
5开玩不了PK  除非是5攻队一波流  前期盲刷  到省赛是极限 这种队到省赛就是送分队

我这种战五渣+五开就没想过到省赛

民工团搬砖工 发表于 2019-1-17 13:20
抗封要选择性的带  我也不抢速度 但是我并不放弃速度  我的原则是我的封要保证比对面辅助快 我的辅助要比 ...

你封系要比对面辅助快,全民辅助一般1400速度保底吧,应该有1500+的,不知道你的封系几条抗封。
辅助快过对面输出这个好办,也不用加太多敏,因为全民很少力敏物理系吧,大唐没落了,全民狮驼岭也很少力敏。

落花怕当前回合的晶清,我以前全民就试过当前回合对面法系晶清把落花解了。
妖风被砍了10%还几乎必中?我以前是奶脉六封印妖风无底洞,奶3点选3000+,只用妖风封,全民17的时候,封天宫都没miss过。

你是盘丝 咒师 狮驼岭+神木林+无底洞回复这样的组合吧?
我无敏,所以我喜欢防守,不像你打的这么奔放。

我的WDD不是奶脉 WDD辅助来说是双BUFF 4回合罗汉和化圣回满伤 而且WDD再对面不刻意抢一速的情况下 杀死对面一速后 来个绝地逢生 基本可以一速 你无敏未必有我抗性高 我的都是属性灵饰 前排速度 后排魔族防御仙  详情 回复 发表于 2019-1-17 15:05

11335577 发表于 2019-1-17 14:36
你封系要比对面辅助快,全民辅助一般1400速度保底吧,应该有1500+的,不知道你的封系几条抗封。
辅助快 ...

我的WDD不是奶脉   WDD辅助来说是双BUFF  4回合罗汉和化圣回满伤  而且WDD再对面不刻意抢一速的情况下  杀死对面一速后 来个绝地逢生 基本可以一速 你无敏未必有我抗性高 我的都是属性灵饰 前排速度  后排魔族防御仙族气血   意识差就别玩几率  不死才有希望

全民17我用无底洞,那时候还没化圣,4回合罗汉这个经脉还是要点的。全民18我没用。 我辅助和封系都是琴仙卡后3200+防御,12000+血,女儿血腰带14000血。就这个血防,也不用血防灵饰了吧? 你几条抗封啊?  详情 回复 发表于 2019-1-17 16:29

民工团搬砖工 发表于 2019-1-17 15:05
我的WDD不是奶脉   WDD辅助来说是双BUFF  4回合罗汉和化圣回满伤  而且WDD再对面不刻意抢一速的情况下   ...

全民17我用无底洞,那时候还没化圣,4回合罗汉这个经脉还是要点的。全民18我没用。

我辅助和封系都是琴仙卡后3200+防御,12000+血,女儿血腰带14000血。就这个血防,也不用血防灵饰了吧?

你几条抗封啊?

我不要抗封的 因为PT是咒师 前排属性损失太多 就没带抗封 HS的话需要吸死亡 属性更重要 带的3格挡3气血  详情 回复 发表于 2019-1-17 18:29

11335577 发表于 2019-1-17 16:29
全民17我用无底洞,那时候还没化圣,4回合罗汉这个经脉还是要点的。全民18我没用。

我不要抗封的   因为PT是咒师 前排属性损失太多 就没带抗封  HS的话需要吸死亡  属性更重要 带的3格挡3气血

民工团搬砖工 发表于 2019-1-16 14:33
这个我看了  2J套装是48%的伤害 几率还是2%    如果几率就这样 感觉黄了   平均一场战斗出一次 还未必能 ...

看到对面出心源了,狮驼直接一个象形

心源只有自己看的到 不过这个特性垃圾了感觉 因为几率太低  详情 回复 发表于 2019-1-18 00:27