mac版截图bug、异常检测弹窗

关闭 [复制链接]
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅论坛管理员、超级版主可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅论坛管理员、超级版主可见。
发生问题的时间: 8号更新后
详细描述: 1.8号更新后梦幻自带control+P截图功能截出来的图全部是黑屏。
2.切换场景的时候闪黑屏
3.频繁显示客户端异常检测弹窗

另,互通版人物跑步的时候武器会换手拿,一会左手一会右手,从互通版开发到现在都没有修复。- -难道没人反映吗。

另外建议mac端字体有问题的玩家可以拷贝一下win系统的字体到mac字体目录下。我这边mac版字体没有任何问题。称谓和名字部分感觉是因为系统检测不到宋体所以才有问题。
问题类型: 客户端运行
截图上传:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

另外retina屏现在看什么都是马赛克一片。。。买了那么多锦衣结果看全是马赛克。。。
2月22日笑傲三界绝代天骄,重磅开服!

搂搂好,根据您的需求建议您在客服专区提单会更好的解决问题哦~http://gm.163.com/,非常感谢您对游戏的支持和喜爱。

楼主您好。可不可以麻烦您附上您的电脑配置和Mac操作系统和版本呢。这边辉辉帮您反馈一下~

我是macbook pro 2018带touch bar的版本, 系统是high sierra 10.13.6 内存16GB  详情 回复 发表于 2019-1-12 09:40

机智的小辉辉丶 发表于 2019-1-12 09:15
楼主您好。可不可以麻烦您附上您的电脑配置和Mac操作系统和版本呢。这边辉辉帮您反馈一下~

我是macbook pro 2018带touch bar的版本,
系统是high sierra 10.13.6
内存16GB

好的。感谢楼楼。这边帮您反馈一下  详情 回复 发表于 2019-1-12 10:18

无我也安” 发表于 2019-1-12 09:40
我是macbook pro 2018带touch bar的版本,
系统是high sierra 10.13.6
内存16GB

好的。感谢楼楼。这边帮您反馈一下