返回列表 发新帖
楼主: 拉丁酷儿

[交流] 面对挂机 跳车 我还不能爆粗口 还要忍吗 是不是我真的错了

是你的错,错在你没有五开。

拉丁酷儿 发表于 2019-1-12 10:37
五开 怕猝死   不五开 怕被坑死  我还是去打图算了

那你觉得多遇到几次这样的情况你不会气死么
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

五开的话就中了策划的计了。那些五开自认为聪明其实是策划引导的。大金鱼龙舟都是为五开设计的目的很明确。。

这种直接强P不废话。早几年我玩山东垃圾区也遇到过类似的,老版车迟副本自己箱子不捡,丢下句话说同事请吃饭就跑了,害我们不能杀BOSS,4个人空等了一个多小时,回来以后还很嚣张,骂他还敢还嘴,我卖号前叫上帮里大佬强P了他

被割韭菜的人 发表于 2019-1-12 14:02
不是惯不惯的问题。是别人号多。号越多的人越没素质。一。他不怕杀二。他一个号不刷没啥损失换号继续玩。 ...

五开的号杀不长不能组,这是个什么鬼逻辑!我只知道很多五开在线时间一般都很长,至少比散人要稳定得多,而且领了任务又不能取消。至于跳车,散人跳得更多吧。
周边商城520浪漫惊喜

传说中的天兵 发表于 2019-1-12 16:03
五开的号杀不长不能组,这是个什么鬼逻辑!我只知道很多五开在线时间一般都很长,至少比散人要稳定得 ...

那为什么五开的号会散队混散人队??这个你说的出理由吗?我自己推测一。天天五开无聊了混个散人队坐车舒服。二。可能其他号没点或其他原因导致暂时不能五开。三。混散人队挂机其他号师门或其他。我说的不长不是指在线时间是说五开号在散人队里稳定任务的时间。另外补充下除了五开号混散人队的稳定时间不长还有比武称谓号混散人队的稳定性也不好。所以建议单人队长不要组浪费旗和时间。。多年带队经验。另外怎么判断是不是五开号其实很简单每天活动什么的多留意名字。。名字大至一样的五个号或过五个都有可能是五开号。当然也不排除是个家族。也有些五开名字不一样这需要队长从每天活动中区分。反正我们区我这等级的我清楚的很。

五开并不意味着只有5个号,很多人手上的号都是超过5个的。而且一台电脑能6开,有1个号实际上是闲着的,这个号去混队也很正常。重要的是领了任务不做,这对号主也是有一定损失的。就稳定性而言,单开根本不可能跟五开  详情 回复 发表于 2019-1-13 01:10

被割韭菜的人 发表于 2019-1-12 19:21
那为什么五开的号会散队混散人队??这个你说的出理由吗?我自己推测一。天天五开无聊了混个散人队坐车舒 ...

五开并不意味着只有5个号,很多人手上的号都是超过5个的。而且一台电脑能6开,有1个号实际上是闲着的,这个号去混队也很正常。重要的是领了任务不做,这对号主也是有一定损失的。就稳定性而言,单开根本不可能跟五开比,在线时长就不一样。我五开的时候基本不会再用第6个号去混队,这个号一般是打理牧场和师门,再不然就跑镖。但是别的人是有可能开去混队的,每个人的选择不可能完全一样。

好好一个队长,被坑友,折磨的神志不清,好同情你。

少侠,你又调皮了

不能爆粗口把我憋的内伤了  详情 回复 发表于 2019-1-13 14:24
网易大神 超级小白龙每天送不停!

十八反ξ 发表于 2019-1-13 12:09
少侠,你又调皮了

不能爆粗口把我憋的内伤了

爆什么粗口啊,多low,教他拍卖法三章四节三十九条,什么问题都解决了 哇哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-13 15:29

拉丁酷儿 发表于 2019-1-13 14:24
不能爆粗口把我憋的内伤了

爆什么粗口啊,多low,教他拍卖法三章四节三十九条,什么问题都解决了
哇哈哈哈哈哈哈哈哈

总结了一下是楼主的错
人家神经病患者你还惹人家你说错没错

传说中的天兵 发表于 2019-1-13 01:10
五开并不意味着只有5个号,很多人手上的号都是超过5个的。而且一台电脑能6开,有1个号实际上是闲着的,这 ...

号多不在乎个别号的奖励我是这么认为的。好比你一个号你肯定每天坚持做师门当你一百个号你不可能每个号都去师门。。混队也是。当你一个号你肯定在乎自己声益名声臭了混队都难。当你五个号你还会在乎声益?名声臭了大不了.不混队了。然后你提到六开。那请问五开混队的那个号是不是实力差的连自己都嫌弃?然后混散人队。散人队长肯定会抱怨甚至开骂。这时候你这种号会怎么办?

小手一抖,酱油到手,积分我有