楼主: 拉丁酷儿

[交流] 面对挂机 跳车 我还不能爆粗口 还要忍吗 是不是我真的错了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这种辣鸡一个字杀!

碰到这种人很无语。我也碰到过18门因为秒的少我抱怨两句:秒这点也好意思混车?。结果别人立马跳车。还发来消息号太多忙不过来。。潜台词就是。叫你说我,我不刷了正好下个号自己轻松点。你说气人不?.
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!

还有次带环式碰到个搞笑地府。加我临时抱怨队友秒的少。我说他。你自己才秒600有什么资格说别人?结果打完那人就跳了。

这些人混车还混的这么理直气壮 到底是谁惯出来的  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
经不住时间 发表于 2019-1-12 02:00
酷儿,你不是五开吗

五开 怕猝死   不五开 怕被坑死  我还是去打图算了

那你觉得多遇到几次这样的情况你不会气死么  详情 回复 发表于 7 天前

怎能淡定 发表于 2019-1-12 07:40
你确实错了,你错在加就一个脑残队友

本来不加他的 因为不熟悉 是他加临时让我加他进来了 以后打死不加不熟的人
神猪贺新春 2019新年礼盒限量预售

被割韭菜的人 发表于 2019-1-12 10:29
还有次带环式碰到个搞笑地府。加我临时抱怨队友秒的少。我说他。你自己才秒600有什么资格说别人?结果打完 ...

这些人混车还混的这么理直气壮 到底是谁惯出来的

不是惯不惯的问题。是别人号多。号越多的人越没素质。一。他不怕杀二。他一个号不刷没啥损失换号继续玩。三。他也不怕骂。你骂人家直接下线。这种人也不会一直陪你骂他沒那闲功夫。就你碰到的这个人你一直说一直骂他  详情 回复 发表于 7 天前

我直接就踢了,要他干嘛,我情缘任务失败

不用踢啊 人家直接跳车不来了  详情 回复 发表于 7 天前

风雨飘扬 发表于 2019-1-12 10:42
我直接就踢了,要他干嘛,我情缘任务失败

不用踢啊 人家直接跳车不来了

拉黑,无限骂天天上线就骂,换小号加这骂  详情 回复 发表于 7 天前

拉丁酷儿 发表于 2019-1-12 10:44
不用踢啊 人家直接跳车不来了

拉黑,无限骂天天上线就骂,换小号加这骂

感觉这种人骂了也没用,杀他也得不偿失,拉黑就行了,生气没必要  详情 回复 发表于 7 天前
网易大神 超级小白龙每天送不停!

风雨飘扬 发表于 2019-1-12 10:46
拉黑,无限骂天天上线就骂,换小号加这骂

感觉这种人骂了也没用,杀他也得不偿失,拉黑就行了,生气没必要

可以搞的她心情好不舒服啊,  详情 回复 发表于 7 天前

怎能淡定 发表于 2019-1-12 11:41
感觉这种人骂了也没用,杀他也得不偿失,拉黑就行了,生气没必要

可以搞的她心情好不舒服啊,

拉丁酷儿 发表于 2019-1-12 10:41
这些人混车还混的这么理直气壮 到底是谁惯出来的

不是惯不惯的问题。是别人号多。号越多的人越没素质。一。他不怕杀二。他一个号不刷没啥损失换号继续玩。三。他也不怕骂。你骂人家直接下线。这种人也不会一直陪你骂他沒那闲功夫。就你碰到的这个人你一直说一直骂他肯定坚持不了多久。碰到这种人唯一办法拉黑远离这种人。我以前带鬼一个魔王加临时问我为什么不加他。我说你忘了上次挂机不看的事了?他回。不是本人。我也没要他。这游戏就是这样老当队长区里号应该有个了解。上次神器带个女儿我说不能要队长不听结果人家嫌弃杀的慢跑了。我说那人是五开的你加他这不是自找的吗?所以以个队长的经验杀活动知道别人是五开的号千万别组杀不长的。。

五开的号杀不长不能组,这是个什么鬼逻辑!我只知道很多五开在线时间一般都很长,至少比散人要稳定得多,而且领了任务又不能取消。至于跳车,散人跳得更多吧。  详情 回复 发表于 7 天前

怎么判断一个队友是不是多开。?在我区比较鬼了散人就那么几个很好区分。判断一个号是不是多开就看他跳车的态度。一般多开的就是那种招呼不打直接跳的。散人一般会主动打个招呼。这也是我带队多年的经验。。当然像周未活动突然冒出来的号也大多是多开混东西的号这种号渣的很所以很多坛友说看成就选队友也是个方法。

五开解决一切类似烦恼,我的五开号技能都没满,杀石猴像在打服战,还要全手动,我感觉都比带挂机散人舒服,东西全自己的多舒服,另外我会炫耀我得了2个定魂吗

无论如何,爆粗口都是不对的
就像不知道拍卖法三章四节三十九条还非要搞拍卖一样,是不对的
哇哈哈哈哈哈哈哈哈