[交流] 面对挂机 跳车 我还不能爆粗口 还要忍吗 是不是我真的错了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下午五点多的时候 开了个后裔上副本
一个159的pt让我加他。后来又组了一个lbc 一个wz和dt 都是脆皮暴力队 我是花生 想着有2个辅助没有问题 因为以前我单辅助都能过
高潮来了
pt全程挂机秒 秒得还不过千那种
杀到后山灵气哪里 dt被怪扫了倒地  第二回合我可以9 提前在队伍和pt说别挂机。我9人 没回我  还是秒 dt直接下地府。dt是我朋友 虽然没说什么 但是我心里已经不爽了
。杀到boss的时候 pt说队伍给他 要去杀他们帮派强盗 由于lbc说快下班了 没时间不去 所以我队伍没有给pt PT直接跳车 我们四个人在哪里等了将近5分钟 还不来 后来我直接爆粗口了  看下面聊天记录 我是不是要去勾魂

这种赖皮狗你杀他骂他都没用,这么没道德的人,你怎么他根本不在乎,也不会往心里去。倒是楼主把自己气的半死,消消气,别跟傻缺一般见识。
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!
回复 支持 4 反对 0

第一 这个pt说他另外的号在杀地煞 所以没办法操作 自动没有了也不看号 拖着战斗时间  
第二 因为他们帮派出强盗 所以他跳车没有错 是我们不去杀强盗  
第三  他不来杀boss了 我们自己杀 不爽就勾魂他

第四 他是没有倒地 所以我也不用拉他 所以他挂机无所谓  
第五 战斗结束不加血。偶尔自己点灯 所以他有加血 我是花生 就要保证他们都满血

这种拉黑就好 浪费口水
神猪贺新春 2019新年礼盒限量预售

替天行道

我只气自己没用高级号 花生去杀pt 还是没用什么胜算  只能认怂 四个人去杀boss

你来论坛发帖子讨论,杠精们会说1.你去5开啊,5开没烦恼;2.叫你干的活就去干,干不过就闭嘴。  详情 回复 发表于 2019-1-12 03:49

五开表示:看着挺乐呵的

酷儿,你不是五开吗

五开 怕猝死 不五开 怕被坑死 我还是去打图算了  详情 回复 发表于 2019-1-12 10:37
网易大神 超级小白龙每天送不停!

拉丁酷儿 发表于 2019-1-11 22:05
我只气自己没用高级号 花生去杀pt 还是没用什么胜算  只能认怂 四个人去杀boss

你来论坛发帖子讨论,杠精们会说1.你去5开啊,5开没烦恼;2.叫你干的活就去干,干不过就闭嘴。

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

这种人基本的道德都没了,脸皮还那么厚。不过楼主也有错,不该跟傻逼说太多话的

你确实错了,你错在加就一个脑残队友

本来不加他的 因为不熟悉 是他加临时让我加他进来了 以后打死不加不熟的人  详情 回复 发表于 2019-1-12 10:39

单开打图的我瑟瑟发抖…从来不敢找人组队

昨天我跟个队收五万大小鬼一小时,结果四十多分钟,杀了十个小鬼九个大鬼他就散队又去喊须弥一小时了。唉:-(