楼主: 阿拉メ神丁

妈呀!论坛都是大神级专家

出售159满修龙 发表于 2019-1-11 16:25
5000以上的血宠,估计14段以下的人没多少会用的,13段+8的号大多数也就两三千的死亡法防、一千左右的龟速用 ...

死亡法防才3000没那么便宜吧

又不是6技能以上死亡法防,我手上有只4技能死亡法防,辅助技能就高神,带高敏高敏捷套的,资质都跟普通龙龟差不多的,买来没进阶没装备才五百块钱。  详情 回复 发表于 2019-1-15 14:46
【论坛近期活动汇总】

嘿呦你 发表于 2019-1-11 16:04
不需要?等怪物一刀2000血的时候你就知道需不需要,跟四红法宝宝一样,当你秒不动的时候看你换不换须弥,真 ...

一刀2000?你怕是没刷过神器吗这不是正常伤害吗要是遇到四神鼎一刀3000 4000的都有 2刀就秒杀

被割韭菜的人 发表于 2019-1-11 18:44
别看是辅助技能啊。宝宝能洗点知道不。血攻宝宝有了这技能洗体加力可以血不变加伤害可懂?

须弥只要一个高魔心就能用了。现在这个辅助JN你一个攻BB难道只要有个高偷就能用吗。连必夜吸偷神这个是必要的还有最好带个幸运 现在的怪动不动的就爆你给我选选不要什么技能。没了幸运就算你多个1000暴几下就飞了.再想想全部JN都齐了价格是多少

别人家的 发表于 2019-1-15 10:11
死亡法防才3000没那么便宜吧

又不是6技能以上死亡法防,我手上有只4技能死亡法防,辅助技能就高神,带高敏高敏捷套的,资质都跟普通龙龟差不多的,买来没进阶没装备才五百块钱。

被割韭菜的人 发表于 2019-1-11 18:44
别看是辅助技能啊。宝宝能洗点知道不。血攻宝宝有了这技能洗体加力可以血不变加伤害可懂?

没这个技能还洗什么点?这个特殊技能肯定不会出兽决,