[交流] 求助,策划能进来看下吗?昨晚抢到礼包,今天才冲的点,充完发现要12小时内支付

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚晚上跟我媳妇双开抢,我抢到了。抢了三天才抢到。当着老婆的面没敢充值。心想反正24小时内支付就可以了。昨天上班了再充。今天上班时间充够了。才发现要12小时内支付。求助该怎么办?点卡还能退吗。我号是年卡,这些点我怎么消耗清啊。。策划能开开绿灯吗?
百万梦幻粉 公测大集结

也怪自己 ,前几天出普通锦衣染色。我一个品种买了一个,而且都染色了。搞得没三界了。不然昨晚上我就在游戏里买点卡秒了。我还有2.5亿金币呢。只能卖号回口老血了。 05年12月到现在14年了,小时候的钱不吃饭都买点卡了。前期花钱多。到后期慢慢养成到BB修全满。强壮神速满。但是BB装备都充钱得到的 ,不买血攻杀不了神器。血攻2200,须弥750,全力的1500.卖号了。 孩子刚满 月等长大了。还想玩再弄个号慢慢养号。玩到现在都满了也没啥追求了。天地不敢追求。追求的话还要弄带高幸运的BB。玩不起。希望我脱吭了忍住不要再回吭。

你和你老婆一起抢的,抢到了你老婆不让你赚500块?  详情 回复 发表于 2019-1-11 18:23
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

告诉我在哪个区,我去看看名额还在不

后悔啊。我要早知道要12小时,我就钻厕所充值 了。没多想,反正抢到了 心想明天上班充了。中午回去买。我靠。白充了。求解决办法,就算不能买。点卡能给我退了也行啊。

楼主冲的可是专用点?  详情 回复 发表于 2019-1-11 11:47

胡祖尧 发表于 2019-1-11 11:44
后悔啊。我要早知道要12小时,我就钻厕所充值 了。没多想,反正抢到了 心想明天上班充了。中午回去买。我靠 ...

楼主冲的可是专用点?

规则出来的时候就是12个小时啊,这个没骗人啊,至于点卡,你看能不能换成灵动仙玉,卖区里有需要买锦衣祥瑞的吧,或者寄售点卡也可以

小手放口袋 发表于 2019-1-11 11:47
楼主冲的可是专用点?

通用点

nevermore010101 发表于 2019-1-11 11:47
规则出来的时候就是12个小时啊,这个没骗人啊,至于点卡,你看能不能换成灵动仙玉,卖区里有需要买锦衣祥瑞 ...

怪自己不认真,不仔细看。去年吧。我换的年卡有仙玉当时抢到了 买点卡换的。 今天没仙玉 ,当着老婆面没敢充值。。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

小手放口袋 发表于 2019-1-11 11:47
楼主冲的可是专用点?

版主有解决办法吗 就算不能买了,能把钱退了也行。还能退吗。充的通用点,在网易支付里充的。

通用点 试试能不能寄售点卡吧 不能寄售就去刷刷口袋版吧  详情 回复 发表于 2019-1-11 12:04

这个是你自己问题了。想退好难。好浪费的礼包。抢到居然不马上支付。你居然晚上还睡得着,是我就必须弄完。

QB米兔 发表于 2019-1-11 11:55
这个是你自己问题了。想退好难。好浪费的礼包。抢到居然不马上支付。你居然晚上还睡得着,是我就必须弄完。

老婆在旁边呢。没敢充值。。

你给广大抢礼包的老哥让了一个名额

五个129,一个175唉 玩着也是累了。收拾收拾卖号吧。游戏玩的心太累了。怪自己。也有理由离开了。05年12月的老玩家。正好孩子刚满月。可惜了我的年卡.175的年卡还有800小时我媳妇玩着呢。我129的 还有300小时 ,白充了12800点。。唉。。。回家吃饭了。

胡祖尧 发表于 2019-1-11 11:55
版主有解决办法吗 就算不能买了,能把钱退了也行。还能退吗。充的通用点,在网易支付里充的。

通用点 试试能不能寄售点卡吧
不能寄售就去刷刷口袋版吧

小手放口袋 发表于 2019-1-11 12:04
通用点 试试能不能寄售点卡吧
不能寄售就去刷刷口袋版吧

不能的。通用就是网易游戏通用。专用就是梦幻专用 。寄售就是寄售。唉 点卡不能退。晚上开始处理处理装备 BB卖吧。我BB全满,神速强壮也满。我弄口袋得储备也没用。心太累了。卖号了。