楼主: 水门溪风

[交流] 突发奇想试了下咒师

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这就很尴尬了

1金币 发表于 2019-1-11 11:41
话说DF和PT 硬件差不多的情况下,哪个强?
DF打蓝太叼

擂台单挑,12段咒师PT虐杀14段DF
PT蓝本来就比较多,打F的话有3000+的蓝,
DF要打光你的蓝起码要七八次。
可是七八回合,你DF掉血都掉了近万了。
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!

偶尔卖卖萌° 发表于 2019-1-12 11:43
看了第二段视频,发现游戏里这些人真是输不起。输了就输了,在那比比歪歪像个SB一样真让人讨厌。

哎。打个帮战杀个人。那人竟然要杀我叫我别出安全区。。

小手一抖,酱油到手,积分我有

我大盘丝不把波澜放眼里 对付PT就多带点驱鬼宝宝
神猪贺新春 2019新年礼盒限量预售

看图来的

这么厉害

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
龙翼∽天翔 发表于 2019-1-12 08:41
pt吧,df回血受限

地府有驱散。。判官令。摄魂后普陀没防御。攻宝宝切菜

鬼吹灯等于给PT提前回血,DF自己缺回血手段,给你个紧箍咒耗几个回合就一身伤了,还是打不过PT  详情 回复 发表于 6 天前

这是充了多少钱
网易大神 超级小白龙每天送不停!

小手一抖,酱油到手,积分我有

请问是全敏还是怎么加点?

敏捷加成的固伤仅对NPC有效,不要被任务误导  详情 回复 发表于 6 天前

水门溪风 发表于 2019-1-13 12:27
敏捷加成的固伤仅对NPC有效,不要被任务误导

多谢

之前全民玩过一个全耐龟速普陀,6法防灵饰,衣服上翡翠,鞋子上神秘,变法防龙龟
到3300多防御2100多法防
带鬼混全力碎甲力破和全魔宝宝
单挑没输过哈哈
一般输出扛不过3回合

[attachimg]2290716[/attachimg] 我想请问你怎么到2100法防的,我这个也是六法防+翡翠衣服。 难道你把我这里的力量去加魔了?  详情 回复 发表于 昨天 11:18

水姐的丈夫 发表于 2019-1-13 04:00
地府有驱散。。判官令。摄魂后普陀没防御。攻宝宝切菜

鬼吹灯等于给PT提前回血,DF自己缺回血手段,给你个紧箍咒耗几个回合就一身伤了,还是打不过PT

民工团搬砖工 发表于 2019-1-11 17:00
http://xyq-video.v.netease.com/video/pk/7010_20181127_091344_4744.mp4  5辅助对多攻

还挺厉害咒师,感觉上一个就行。