攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
返回列表 发新帖
楼主: 4号选手喔

[求助] 想知道活动点啥时能到账

右下角我的→右上角设置→清理缓存~试试

清晨的回忆 发表于 2019-1-11 15:45
右下角我的→右上角设置→清理缓存~试试

刚才试过了,没用诶版主大大,能不能送我三个序列号哇,我马上就用掉

我这里领不到礼包序列号的,你发的江山如画成长路的帖子按照要求更新5张游戏截图,那个可以获得  详情 回复 发表于 2019-1-11 15:56
[发帖际遇]: 4号选手喔 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
2月22日笑傲三界绝代天骄,重磅开服!

4号选手喔 发表于 2019-1-11 15:47
刚才试过了,没用诶版主大大,能不能送我三个序列号哇,我马上就用掉

我这里领不到礼包序列号的,你发的江山如画成长路的帖子按照要求更新5张游戏截图,那个可以获得

清晨的回忆 发表于 2019-1-11 15:56
我这里领不到礼包序列号的,你发的江山如画成长路的帖子按照要求更新5张游戏截图,那个可以获得

感谢版主大大

清晨的回忆 发表于 2019-1-11 15:56

版主大大
我刚刚在我发的三个帖子里都插入了5张图片,不知道能不能行啊
另外两个是@3号选手喔@2号选手喔

已帮你通知了超版,等明天超版在线会帮你处理的  详情 回复 发表于 2019-1-11 23:52

4号选手喔 发表于 2019-1-11 16:20
版主大大
我刚刚在我发的三个帖子里都插入了5张图片,不知道能不能行啊
另外两个是@3号选手喔@2号选手 ...

已帮你通知了超版,等明天超版在线会帮你处理的