[攻略] 给想入天机城的人看看

楼主

我现在贴点无符的东西,跟秒的数据。

衣服,没啥好说的,争取加力量就行

鞋子,溅射的,应该能固伤的全固伤

愤怒破血腰带,门派技能,聊胜于无吧

武器,最好是高伤带点力量,然后是太阳石的,至于符石就不用开了

灵饰的话,最好还是四固伤双伤害的。我这就次一点了,双固伤的得跨服,太贵了

头盔,只要是太阳石就行了。
本来是有个溅射的的帽子来,不过是玛瑙的,换了,这符石先用着,没耐久了再换,溅射我平时用到的时候比较少,有倾向把溅射换成飞檐走壁符石。省点蓝还能多12点固伤

塔怪数据跟蓬莱的,都能秒飞

这个是嘲讽以后秒的数据。难度点的任务,打抗性很高的时候很好用,不仅仅是嘲讽,挂上针锋相对以后也可以。
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不是2套溅射2套势如破竹吗  你项链是势如破竹吧?

嗯,项链跟衣服是势如破竹。溅射比较少用。平时溅射跟固伤总输出差不多  详情 回复 发表于 2019-1-11 07:23

针锋相对对象增加伤害是奇经八脉34攻云的效果
这个锋芒毕露增加伤害的出处是哪里?

没有写啊,我也不知道为啥,但是确实是增加了  详情 回复 发表于 2019-1-11 07:24

希望楼主多一些天机城各方面的测试贴  让我这种想转又纠结的多了解一下这门派

欧西里斯天空龙 发表于 2019-1-10 23:58
不是2套溅射2套势如破竹吗  你项链是势如破竹吧?

嗯,项链跟衣服是势如破竹。溅射比较少用。平时溅射跟固伤总输出差不多

破釜沉舟 发表于 2019-1-11 01:31
针锋相对对象增加伤害是奇经八脉34攻云的效果
这个锋芒毕露增加伤害的出处是哪里?

没有写啊,我也不知道为啥,但是确实是增加了

身边三个盾是啥效果

刚玩天机不久,看来楼主的帖子有对天机了解更深了

怎么感觉你秒得比我少啊,塔怪,2456*2@2852

武器头 衣服腰带门派符石 伤害符石 固伤符石 打f 都有差别 你这是打f了吗  详情 回复 发表于 2019-1-11 17:57

浅澈 发表于 2019-1-11 17:06
怎么感觉你秒得比我少啊,塔怪,2456*2@2852

武器头 衣服腰带门派符石 伤害符石 固伤符石 打f 都有差别  你这是打f了吗

09我现在才1550伤害,把我的月亮头换太阳,武器再加几十伤。。感觉输出提升不大呀。。怎么才能秒上2000