[活动] 新区五开组合大佬来帮忙看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打算2PT 1WDD 1TG 1LG  这个组合可以用吗 主做日常 抓鬼 副本 活动

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

因为新区109的时候一条未鉴定项链价格往往是500-1200R.
  因为一条国标项链价格也要一百多块。
  因为160初灵的项链要几千块。
  因为适合LG用的铠甲。。。。。
  因为适合LG用的灵饰。。。

嗯 LG其实能玩。只不过想做到跟固伤同样的输出,要花十倍的投资。如上。。。
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!

[发帖际遇]: 小笼包子嗷啊 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

龙宫干嘛使得?卖符?
[发帖际遇]: 金子琰为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜
新年送猪福 超级神猪公仔迎春上市

为什么不能用呢~
[发帖际遇]: 鲸喵喵和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

金子琰 发表于 2019-1-10 18:34
龙宫干嘛使得?卖符?

抓鬼遇到牛头不是很恶心吗
[发帖际遇]: 小笼包子嗷啊登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我就是感觉好像缺点啥  还不知道差哪里了
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 小笼包子嗷啊 头上,小笼包子嗷啊 赚了 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 小笼包子嗷啊 头上,小笼包子嗷啊 赚了 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

新区五开就一个建议:门派越少越好!
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 我大明亡了 头上,我大明亡了 赚了 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜

他们不都说同队伍同样门派超过3个 加难度吗

LG换成SML呢
[发帖际遇]: 我98k用的贼6 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

没玩过SML啊  不过可能F好卖点

现在看很多人都是1WDD 4PT 烧双队   貌似听人说抓鬼1小时也可以20以上  感觉不真实啊

这种队伍恢复力确实强  不过就是感觉抓鬼有点鸡肋啊