流程图入门教学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
约定俗成:矩形为单过程步骤,菱形为判定步骤,一般为问号,后续分叉的线条必须有条件限定

没有大括号括几个符号,根本意义不明

你们有没有觉得我很厉害,什么东西都略懂,略懂,哇哈哈哈哈哈哈哈

我这选修软件工程的都知道:没人会一板一眼的严格作图,都是瞎JB搞混过去。

那只能说明你的职业素养很low,永远只能码其中一个方块,而不是管理一张图  详情 回复 发表于 2019-1-9 23:27
2月22日笑傲三界绝代天骄,重磅开服!
点评回复 支持 反对

倒卖铁矿石1 发表于 2019-1-9 23:24
我这选修软件工程的都知道:没人会一板一眼的严格作图,都是瞎JB搞混过去。

那只能说明你的职业素养很low,永远只能码其中一个方块,而不是管理一张图
点评回复 支持 反对

这不是高中数学的内容吗?大学学软件设计也会涉及

高中数学学流程图?好先进的就业教育意识 我是毕业以后进行一些管理学深造的时候学的  详情 回复 发表于 2019-1-10 00:23
点评回复 支持 反对

非ωǒ莫属 发表于 2019-1-10 00:17
这不是高中数学的内容吗?大学学软件设计也会涉及

高中数学学流程图?好先进的就业教育意识
我是毕业以后进行一些管理学深造的时候学的

你高中没学过流程图?别的省不知道,我08年上高中就要学,我记得住是因为那节课没预习所以印象特别深,不知道就先查,不要言语嘲讽  详情 回复 发表于 2019-1-10 17:40
点评回复 支持 反对

cobraa 发表于 2019-1-10 00:23
高中数学学流程图?好先进的就业教育意识
我是毕业以后进行一些管理学深造的时候学的

你高中没学过流程图?别的省不知道,我08年上高中就要学,我记得住是因为那节课没预习所以印象特别深,不知道就先查,不要言语嘲讽

不要那么敏感嘛,我要表达的就是语言内容而已,高中学流程图我真觉得就业教育意识非常好非常先进,绝对没有冷嘲热讽的意思 我也的确是后来职业需要,接触CMA,six sigma等管理学科才开始学的流程图。 08年你读高中我  详情 回复 发表于 2019-1-10 18:00
点评回复 支持 反对

非ωǒ莫属 发表于 2019-1-10 17:40
你高中没学过流程图?别的省不知道,我08年上高中就要学,我记得住是因为那节课没预习所以印象特别深,不 ...

不要那么敏感嘛,我要表达的就是语言内容而已,高中学流程图我真觉得就业教育意识非常好非常先进,绝对没有冷嘲热讽的意思
我也的确是后来职业需要,接触CMA,six sigma等管理学科才开始学的流程图。
08年你读高中我毕业都四年了,可能后来的高中教育的确改进了吧.....
[发帖际遇]: cobraa兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了6 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

流程图是什么意思
看来要学的东西很多。。。。。
[发帖际遇]: ...........。参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

高级模式