[交流] 化生寺我来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打算玩一个最后的号。当时考虑了几天,想选择,龙宫,五庄,无底洞,最后经过慎重考虑,我选择了化生
[发帖际遇]: 拜入天宫终不悔 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

唐官府:出售一车宝图,求老板长期合作。
女儿村:1.5W收90暗器,2W收100暗器,求大量。
方寸山:环++++++职业队长
化生寺:蓝药不要钱啊,不会自己吃包子啊!
神木林:8万出售186神木符,送货上门!
龙宫:没活力。
五庄观:加下我,我是力的。
天宫:大量收珍珠,有的狂M。
普陀山:不好意思,刚才挂机没救到你。
狮驼岭:队长,长寿FF停下,我买个大蓝。
盘丝岭:找个老公,有视频。
阴曹地府:房都尉批发灵宝,快来秒啊!
魔王寨:求削弱龙宫
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦
回复 支持 1 反对 0

说明你有治病救人的信念,慈悲为怀

堇色倾流年 发表于 2019-1-9 22:57
说明你有治病救人的信念,慈悲为怀

主要两套属性可以换着玩,以后单杀环死不了,不单一
[发帖际遇]: 拜入天宫终不悔历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励4 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

你最后个号我信  但看你这名字应该不大可能是你最后个门派
周边商城520浪漫惊喜

NieR 发表于 2019-1-10 14:00
你最后个号我信  但看你这名字应该不大可能是你最后个门派

我已经改名字了,这个改不了,我改我抛弃了天宫

拜入天宫终不悔 发表于 2019-1-10 15:06
我已经改名字了,这个改不了,我改我抛弃了天宫

[发帖际遇]: NieR在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

啦啦啦,凑够15字,我就有积分了。
[发帖际遇]: 拜入天宫终不悔 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

09 投资3W 准备玩个HS 刷刷任务
网易大神 超级小白龙每天送不停!