返回列表 发新帖
楼主: 战狼1998

[交流] 大家来评评理

这太坑爹了,好友有这样的?

厉害了。。。。。。
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!

一杯暖茶◎ 发表于 2019-1-9 02:14
弱弱问一句……你们09法系天地防御要1600吗我不是抬杠刚买了个龙宫问问…

1400也可以的,有个6000-7000的血,队友辅助还是很给力的,在杀这个基本上没什么问题

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
修身养性 修身养性 不生气 不生气

删了吧 当看清一个人
神猪贺新春 2019新年礼盒限量预售

杀天机,大唐好于法系,门派顺序是封大于辅大于输出大于法系,

一杯暖茶◎ 发表于 2019-1-9 02:14
弱弱问一句……你们09法系天地防御要1600吗我不是抬杠刚买了个龙宫问问…

1400够了,五星那些地煞的输出不高

来紫蓬山,带你天罡杀到吐

这个确实恶心。问题是你为什么突然开电脑?手机不能杀天罡?

就是害怕有来电不能操作坑别人啊。。结果被坑了  详情 回复 发表于 6 天前
网易大神 超级小白龙每天送不停!

5开能解决一切问题

拉黑了最讨厌这种,真不要表达下歉意赶紧说一下,一声不吭还让人等,要是我答应了队友,,就算队友在菜我都会带他

重点我还不菜啊  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
被割韭菜的人 发表于 2019-1-12 14:17
这个确实恶心。问题是你为什么突然开电脑?手机不能杀天罡?

就是害怕有来电不能操作坑别人啊。。结果被坑了

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
让领导先走 发表于 2019-1-12 16:22
拉黑了最讨厌这种,真不要表达下歉意赶紧说一下,一声不吭还让人等,要是我答应了队友,,就算队 ...

重点我还不菜啊