[求助] 和朋友们一起玩,129级玩封系还是力五庄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,队伍缺少封系,朋友们让我洗点换封系,目前129级队伍,后面会升级到175,我要不要换封系,还是继续力五庄,五庄做主封 合适吗?还是辅助封,我们只是帮战和任务。求高手指导
[发帖际遇]: 哪个门派好历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励4 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

飞升之后力的比辅助性价比高
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

苏小七丶 发表于 2019-1-11 09:08
飞升之后力的比辅助性价比高

没飞升前敢玩辅助么,封3回合还经常封不上

我估计,你这个号,没到175就弃坑了
[发帖际遇]: 夕月流年 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

129力五庄
[发帖际遇]: Mr_傲发帖时获得了 5 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
周边商城520浪漫惊喜

129是力五庄最好的级别,玩封的建议去隔壁敏天

不懂不敢乱评论,不过五庄的封确实挺不给力的,我队伍里有武装,我只拿他封狐,狸,变异,之类的好封的
[发帖际遇]: 绝恋碎心鱼 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

双修,可以保存3套属性,任务用力属性,PK用封属性。