楼主: 蓝色行星

兔影的失败,在于太把自己当回事了

论坛带哲学家指点江山?
点评回复 支持 反对

我感觉兔影平常讨论还不错啊 唯一的一件事情就是   限量锦衣祥瑞这个太极端  导致现在很多人只记住了这件事。
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!
点评回复 支持 1 反对 0

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
点评回复 支持 反对

看得老子一脸尴尬,脸酸得都能把楼主碳化了
楼主恶心人的能力一点也不输当年
点评回复 支持 3 反对 0

我就记得那句名言,你不xxx就是不爱梦幻
新年送猪福 超级神猪公仔迎春上市
点评回复 支持 反对

蓝色文明和蓝色行星什么关系?兔影发帖被喷的时候,她就装着是为了骗回复刷积分,好下台阶
点评回复 支持 反对

50步笑百步
点评回复 支持 1 反对 0

人家失败不失败管你吊事哦? 安安静静的水成大龙神不好吗?
点评回复 支持 反对

围观围观
网易大神 超级小白龙每天送不停!
点评回复

我这样跟你说吧 我之前发了个桃夭夭的cos 帖子 我说这么丑     然后他直接骂我  说:   cos不在意颜值  楼主你马死了   呵呵 ???我一脸问号   我得罪他了?
cos的人是他?    然后我就回了一句  你马才死了     然后他的回复让屏蔽了 他还发帖要求封我帖子   妹子 没事多留留口德  没得罪你  别乱咬人  
致:兔影

我不是杠精  在这个论坛我也没喷过任何人 都是一种逗逼的语气回帖    就算要骂 也别带家人  口真臭  作为个90后 真看不起你   还是个女的

我当时是故意的,是不是觉得这样喷cos让你印象非常深刻呢? 记住了,那就对了, 其实我对楼主没有恶意的 →_→(如果我没记错,当时也有这个表情吧)  详情 回复 发表于 2019-1-8 11:44
点评回复 支持 反对

广东莱昂纳多 发表于 2019-1-7 22:31
我这样跟你说吧 我之前发了个桃夭夭的cos 帖子 我说这么丑     然后他直接骂我  说:   cos不在意颜值  楼主 ...

我只是把实话说出来而已 你看我那么久 我没做过杠精吧 我也没骂过人  详情 回复 发表于 2019-1-7 22:43
点评回复 支持 反对

我只是把实话说出来而已
你看我那么久 我没做过杠精吧    我也没骂过人
点评回复 支持 反对

天冰雷神 发表于 2019-1-7 16:12
我喜欢看这种贴子
这位朋友识货。

一般来说,被喷的比较多的,都有自己的问题,比如我就是这样,强行改变了当年游戏的格局,而且用的是一种类似巛肖的手段,就是不断重复。

我应该是那种被同行痛恨得要死的类型吧,这我还是了解的。

梦幻变了,成为了很多人浪费时间,让自己彻底佛系的理由。

我现实里的对手,没一个敢轻视我的,我保证让每一个轻视我的人,付出相应的代价。

对了,他们不太知道我在这个平台一个人单打独斗,曾经做过的事情。

我可能是少数几个被“梦幻天宫”封过两次号还能活下来为数不多的人,一般来说,这样的人,你是得小心的。

以前有人笑我以策划自居,我觉得这么称呼我,有点数落我了,犯不着。

我现在还能在平台上花点时间回复玩家朋友们,一个是看交情,兔影再不济,也是和我同时代走出来的论坛ID,另一个看你如何对我。

印象中,看过你几篇帖子,我们以前没撕过,因为按照现在的套路来定义,我肯定归为“云玩家”了,却是很多论坛ID的梦魇。

不知道你怎么看待张雨绮今天人设崩塌的事情,想想不久前她数落俞敏洪的那种正义感,是不是完美呼应了昔日“蓝色行星”所遭受的待遇呢?

这应该是一个很深刻的社会现象,我研究过,如果有人再去研究,你会发现论坛如同社会,是一样一样的,那就让自己变得更强。

键盘侠不会放弃攻击你,但是你会越来越强大,这就是80后玩家独有的倔强吧,而并非愚蠢。

真可惜,昔日太多太多的一批早期ID身上的秉性,没了身影。

社会如同一个绞肉场,当周围的人异化成另一个模样,正常的人反而成为了怪物。

谁是论坛现在最大的怪物呢?

还是怪物在自己的内心,瞅着谁瞪谁。

多言请谅解,晚安。

现实里的格局还活在别人眼里?  详情 回复 发表于 2019-1-8 12:16
卧槽 你签名这本自编史记 绝了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-1-7 22:47
点评回复 支持 反对

蓝色行星 发表于 2019-1-7 22:44
这位朋友识货。

一般来说,被喷的比较多的,都有自己的问题,比如我就是这样,强行改变了当年游戏的格 ...

卧槽 你签名这本自编史记 绝了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复 支持 反对

这个吗.。。。。。。。。。。
点评回复

高级模式