楼主: 腹黑小萝莉

[历史活动] 【三界奇葩说】买号后发现家里巨额财产,另一半N久不上线,动还不是不动?(第8期)

关闭 [复制链接]
不能动,梦幻就是一个小社会,婚姻共同财产归共同所有,买号后则变成买号者与婚姻着共同财产,需协商分割,独自取得属于侵占。
再者,本着弘扬中华民族传统美德的精神,买号者不能贪小便宜丢了美德~
辩辩辩~

评分

腹黑小萝莉 + 5

【论坛近期活动汇总】

我是会动的,前年跟我一起玩的游戏夫妻,上线只跟我说以后没时间玩了,就半夜偷偷清仓库,包括我刷的东西也清。我直接上去就吧能转移的都转移,改仓库密码。房子共同的就放点垃圾东西。

评分

腹黑小萝莉 + 5

必须动啊。另一半跟我有啥关系?

评分

腹黑小萝莉 + 5

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

买号送媳妇儿2不动你怎么撩

评分

腹黑小萝莉 + 5

楼主如果你给与的两个选项都不合适,我有不同选项怎么办?

顶我上去看看有没有和我一样想的?

藏宝阁买号后貌似3个小时内可以无条件离婚,离婚后看住宅在谁身上物品归谁。

借一步说话  详情 回复 发表于 2019-1-9 11:41

评分

腹黑小萝莉 + 5

不动。房子是夫妻共有财产。无论离不离婚。都是归双方所有。房主是前号主的妻子。并不是我的妻子。而且房产归另一半所有。既然不是我的妻子 我就有义务替号主离婚。但是原则是 夫妻共有财产离婚一人一半。房子归你东西我拿走。互不相欠。手动滑稽

评分

腹黑小萝莉 + 5

先花为敬

评分

腹黑小萝莉 + 5

如果不是我放进去的,我就不会拿,说不定人家只是挂个回流呢

评分

腹黑小萝莉 + 5

等另外一半上线商量着平分啊毕竟离婚的话财产分割要平等的

评分

腹黑小萝莉 + 5

拿……为什么不拿……N久没上线还指望是他的?

评分

腹黑小萝莉 + 5

动吧

评分

腹黑小萝莉 + 5

买号后发现家里巨额财产,另一半N久不上线,动还不是不动?
首先有个先决条件【另一半N久不上线】,N久不上线是什么概念?一仓库的C66滞留,一仓库的附魔宝珠滞留,而且再怎么说这夫妻共同财产制度下,我们是有权限把仓库的东西领出来的,所以我们动的理由有两个:
1.让物品带出来流通,可以帮助市场货品流通
2.货品流通起来可以同时带动经济发展
当然会有人说了,第一你和原本的另一半没有任何感情和交集,别人的感情寄托在那里,你没有资格去占有别人的东西,对,我们没有资格占有别人的东西!我们只是在物品滞留的情况下帮助物品流通和经济发展,而且刚刚也说了先决条件,【另一半N久不上线】,在把家里的东西搬出来流通市场后我会选择记小本本里,如果有一天那个另一半上线了,我们会如数奉还,这样对大家都好

评分

腹黑小萝莉 + 5

先观察一个月看对方上不上线
然后动吧 但是会记下这笔银子
如果哪天他上线再和他说明这个事情

吃饱喝足后摸着肚腩说你拿去吗  详情 回复 发表于 2019-1-8 12:55
你是正方派过去的内奸?然后还是动了  详情 回复 发表于 2019-1-7 21:40

评分

腹黑小萝莉 + 5

莫染染 发表于 2019-1-7 21:05
先观察一个月看对方上不上线
然后动吧 但是会记下这笔银子
如果哪天他上线再和他说明这个事情

你是正方派过去的内奸?然后还是动了