楼主: 一号啊

新区花式赚钱大全,总有一样适合你!持续更新中

接下来再来讲讲职业制造宝宝装赚钱攻略吧,容我整理一下思路
【论坛近期活动汇总】

——第一只鬼把(2 3)2个号下车,第二个只鬼把(3 4)2个号下车 第三只鬼把(4 5)2个号下车 第四只鬼继续把(4 5)2个号下车 第5只鬼也是把(4 5)2个号下车
——这样的话就有了顺序了 队长第一个到10只鬼 2号第2个到10只鬼 3号第三个到10只鬼 5号第四个到10只鬼 4号第五个到10只鬼

接触打宠装这个东西还得从我大二暑假说起了,当时暑假约了几个同学准备去一起找个暑假工,我记得当时是6月20找到的公司,说的让我们月底过去上班,结果哪知道公司分批次通知我们去上班,6月底通知了一个去上班,7月1号又通知了一个,唯独我没通知,等我7月四号实在等不下去了,打电话问那边啥情况,结果告诉我人已经招满了,我当时那个气啊,意思是白白等了半个月
但是当时都已经家里人说了要去做暑假工,而且如果我直接回去的话,那肯定家里人又会说:看吧,我们就知道你坚持不下来之类的话。
所以当时我就觉得不行,不能就这么回去,再怎么熬也要熬到八月份再回去,当时就想怎么靠这一个月时间赚点钱
那个时候已经七月初,很多地方的暑假工已经招满了,不像六月份那么好找,所以思来想去还是把目标放在了梦幻上面。

当时就想用一个月时间在梦幻赚点钱,不说多了,就2000左右就行,哪怕1000也行,好歹让家里人知道我做了一个月暑假工还是挣了点钱才行
在经过各方面权衡之后,觉得卖胚子,当天台商人,符石商人,做77之类的,好像都达不到想要的要求,毕竟要压货,短短一个月时间不见得能赚到什么
思来想去,好像宝宝装备没搞过,但是感觉利润还不错的样子,于是就开始准备干这行了

写的真好,顶顶顶你

那个时候宠装的产出还不算太多,一件115的60伤害我记得可以卖450块那样子,当时我就五个号摆摊世界吼着收炼妖石图册。
白天收货体力用来炼化,晚上的体力就拿来打造,楼主每天都是大概晚上11点过打造宝宝装备,因为辛苦一天,晚上能打造,每天都能有所期待,想想也是非常不错的了

继续跟新

打宝宝装备最好几个号?

炼化用多少等级最好?  新区

那段时光真的是有趣,阴差阳错的相当于职业玩了一个月梦幻赚钱
那一个月的作息时间基本上是这样的:
早上10点半起床洗漱
11点去食堂吃饭
12点开始玩梦幻,摆摊开始收货,左边屏幕是梦幻,右边屏幕放着电影或者听着歌或者看着小说
下午5点过去食堂吃饭
然后去打半个多小时篮球
回来继续收货,到晚上11点开始打装备,打完继续收一会货,大概到晚上一两点,然后睡觉。
可能是楼主运气好吧,基本每天都能打出好东西,每天晚上等那两个同学回来的时候,我都会说:xxx,我今天又赚了几百,今天又赚了几千之类的话。
让他们觉得老子辛辛苦苦早出晚归干苦力,还没你这个天天耍起挣得多,那一个月玩下来,除去成本我大概赚了一万二左右,真的就是那种情况,基本每天都有好东西打出来,最好的一个是115项圈,卖了4000块钱。
所以从那个时候我就明白,打宠装这个东西,看起来亏,其实只要打的多了,铁定不亏,只要敢去做,脸不要太黑,基本都能赚。

那现在还能干吗 有攻略吗

接下来咱们就具体讲讲关于打宠装攻略了,由于一些原因,楼主莫名其妙就来到新区玩,真的是一玩不可收拾,觉得新区比老区有意思多了,所以老区号全卖了,只玩新区。
下面就重点讲讲打宠装攻略,主要适用于新区,当然部分技巧也适用于老区,容我整理一下思路。

首先打宠装要有足够的体力,那么最好进区的时候还是弄五个号最好,前期正常升级,建议5大唐或者5地府,活力做的神兵灵宝基本可以回点卡,一个月可以省下点卡1500块左右
差不多开69的时候就可以正常收妖石图册了,下面来说一下价格
妖石:
75--5000
95--一万
105两万
115三万
125两万
图册:
75两万
95两万
105三万
115五万