楼主: 一号啊

[交流] 新区花式赚钱大全,总有一样适合你!持续更新中

十八反ξ 发表于 2019-1-11 10:45
那我现在重新注册一个新账号,怎么领D5礼包呢?

充月卡一定要进了新区再办理,之前的月卡冲的月卡是不行的,如果你在老区月卡没用完,那么进新区你还是要办理月卡,大不了月卡时间叠加

我指的是全新的没充过点的新账号,也是进入新区后充月卡才能领取D5礼包?  详情 回复 发表于 2019-1-11 14:34

紫气东来我来了
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!

你在说个焦耳

一号啊 发表于 2019-1-11 11:13
充月卡一定要进了新区再办理,之前的月卡冲的月卡是不行的,如果你在老区月卡没用完,那么进新区你还是要 ...

我指的是全新的没充过点的新账号,也是进入新区后充月卡才能领取D5礼包?

一号啊 发表于 2019-1-11 11:10
一样的流程,充月卡,进论坛新区帖子回复XXXX我来了,等一个小时左右,上论坛用3点活动点换礼包兑换码, ...

噢 ,明白 了,谢谢
新年送猪福 超级神猪公仔迎春上市

咱们再来算一算175抓持国的收益情况,一天24小时不间断大概能抓5-10只持国,从第一天2500块到半个月后的300块一只,这半个月保守估计大概能回血三万块,
后面就按低一点算300块再维持半个月,这就又是大概两万多,
200块维持半个月,差不多有一万五
100块会维持很长一段时间,一天也能有差不多1000块收入
所以正常情况下两个月左右就能回本,剩下时间抓的持国就是纯利润,一年赚几十万对于冲175的来说再正常不过
[发帖际遇]: 一号啊 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

楼主  能否加个V问点高深的问题

你就在帖子里说吧,一样的  详情 回复 发表于 2019-1-12 06:21
[发帖际遇]: 放啊对了 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

放啊对了 发表于 2019-1-11 22:27
楼主  能否加个V问点高深的问题

你就在帖子里说吧,一样的

一号啊 发表于 2019-1-11 09:34
嗯,所以具体的冲级细节我就不讲了,就讲讲这种赚钱模式就行了

关于新区练胚子  最低要几台电脑  几组号??  然后号的等级多少合适? 投资多少能做这行?

至少两台电脑吧,10个号或者12个号都行,其中一组号摆摊,另一组练胚子,至少95级,能到105最好。投资不大,5000块左右就能做,世界收胚子或者一个号骑着大金鱼在d5巫医那里喊着收 最重要的还是要抢到好的摊位  详情 回复 发表于 2019-1-12 18:28
[发帖际遇]: 反悔了为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

再比如说2018最火新区黄金台,每一个175是赚的盆满钵满
5月份开区到现在,差不多七八个月时间
目前持国还是在100块那样子,这么长时间,基本上很多都是五个175了
老板自己雇四五个操作手,每个月大概6000那样左右的工资,5组号,队员全部155就行,每天三十四只持国没有一点问题,再加上帮老板开箱子能挣点,自己抓的童子胚子练到30级放店里卖,每天这样大概能有好几千收益,一个月多少自己算算吧
所以当初从黄金台开区就开始冲175的,并且手上有5个175的话,目前七八个月时间基本赚好几十万了

而且基本上现在的175手上没存货,当天抓的基本当天就能全部卖完,楼主很喜欢在黄金台合须弥胚子,就半个月前有四个175都给我说手上没存货,可见销量是多么的好
[发帖际遇]: 一号啊在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

一号啊 发表于 2019-1-11 09:34
嗯,所以具体的冲级细节我就不讲了,就讲讲这种赚钱模式就行了

主要是新区  比如前期3个月跑区那种 该如何玩
[发帖际遇]: 反悔了在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 10 人气. 幸运榜 / 衰神榜

在下看呆了
[发帖际遇]: 重玩STL为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜

反悔了 发表于 2019-1-12 09:47
关于新区练胚子  最低要几台电脑  几组号??  然后号的等级多少合适? 投资多少能做这行?

至少两台电脑吧,10个号或者12个号都行,其中一组号摆摊,另一组练胚子,至少95级,能到105最好。投资不大,5000块左右就能做,世界收胚子或者一个号骑着大金鱼在d5巫医那里喊着收
最重要的还是要抢到好的摊位
[发帖际遇]: 一号啊参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

抓持国这个点就暂时放一放了,毕竟需要大量资金还有经验,很多细节做不到位的话根本冲不了第一批175,有兴趣的朋友还是可以试一试
不过要切记,千万千万内部要和谐,不要压价,对谁都不好,辛辛苦苦三个多月结果因为互相压价而都不赚钱的话那就得不偿失了