策划大大,对于175凌波城的一些建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近2年,策划对凌波城的加强也是有目共睹,但是在175,凌波城在服战和帮战中一直是地位低下,原因有好几点:一.凌波开场没有点杀能力,天崩需要3点战意,DT开场可以横扫,ST可以变身套连环,力WZ可以烟雨,凌波点杀只能用破血,但是高端PK碰到凌波,基本都是笑里藏刀针对,所以大多数凌波只能选择断岳式,但是断岳式的伤害什么样子,大家也都很清楚,点杀一只BB估计还行吧。
二.战意收集困难,现在双封横行,不是催眠就是封你。等你想办法搞到3点战意的时候,你已经被封杀了吧。
三.死后战意减半。为什么神木林死了风灵不减半?凌波的战意就要减半呢。
为此,我想了一些建议,希望策划大大可以考虑一下。
针对一,凌波开场无点杀能力,考虑到神威凌波已经很强,所以是否可以更改为,进入战斗后增加技能等级/5的战意,最少为2点,最多为3点,这样也增加了天科,天启,天元的凌波开场点杀能力。
针对二,凌波有个经脉为使用特消耗>60愤怒的特技时增加一点战意,能否取消愤怒的限值,更改为使用特技就加一点战意,或者增加使用法宝也增加一点战意。战意凌波开场野兽完后就有3点战意,直接可以点杀或者飞机。
针对三,凌波倒地后战意减半,能否更改为固定减少1点,这样不至于战意超过4点后被点杀,起来毫无作用的情况,拉起来直接可以飞机或者天崩。
广大凌波城的朋友有什么建议或者反对,也可以互相讨论一下,希望策划大大能够看到

[发帖际遇]: 青春流逝丶为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜

随意233333 发表于 2019-1-7 23:36
但是LBC愤怒60才加战意真的可以改改了,LBC战意是真的难提上来。

个人感觉 现阶段LB 就适合面伤队  因为太拉仇恨。都知道点死LB 战役减半。所以不适合点杀 跟多物理打面伤队伍 更合适。DT为何现在完全被ST取代? 因为输出成本低。 拉起来就可以连环。限制少 反观DT跟LB 一个点杀需要气血。一个点杀需要战役 这样门派输出成本太大。但是LB可以打面伤。DT面伤都打不了。所以现阶段LB还是很强啊

所以60愤怒这个完全可以改了  详情 回复 发表于 2019-1-17 02:11
2月22日笑傲三界绝代天骄,重磅开服!

当然不奢求能全部增强,3者增强一点,凌波可以很强
[发帖际遇]: 青春流逝丶登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

凌波城每次改动都是加强怪物

本来lbc死亡战意减半就是全物理最大限制,天元lbc物理垫底,就是被死亡战意减半害的,这么说吧,就算lbc死亡不掉战意,也没有这个版本的st强,原因很简单,因为st只要有变身,一个拉药拉起来该连连该飞飞,lb拉起来能干嘛?继续裂石加战意?即使6战意死了拉起来不减战意,你最多也就飞两把,人家st可是无限连环飞机的,本来不减战意都没人家强,居然还战意减半,所以战意机制不改,天元lb就是物理最拉,拉中之拉,更何况天崩能跟连环比?

lbc  帮战  华山地位很高的
[发帖际遇]: zhangxvjie_0 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

真的不理解。每次发这样帖子的是真的有LBC号么?   还是有 低段位号 非要玩出15段号的感觉呢?  LB现在在华山 联赛已经很强了吧? 再继续加强 是要当物理一哥吗? 如果非要加强。那DT估计更有发言权吧

凌波华山联赛很强?我没听错把  详情 回复 发表于 2019-1-7 13:20

に夜皇い 发表于 2019-1-7 12:39
真的不理解。每次发这样帖子的是真的有LBC号么?   还是有 低段位号 非要玩出15段号的感觉呢?  LB现在在华 ...

凌波华山联赛很强?我没听错把

对 你没听错 自己看看录像 需要我提供给你我队伍的录像吗? 门派好不好用 得看你怎么用。 我觉得现阶段 LB更适合打面伤 不适合打点杀。因为点杀不如ST 跟DT 但是感觉除了ST这么全能以外 就是LB了  详情 回复 发表于 2019-1-7 16:43
其他级别的我不知道。175的华山 帮战 联赛 很强 有些地方优势与STL。 如果说单物理情况下 可能不如单ST 但是多物理情况下 LB很强的  详情 回复 发表于 2019-1-7 16:41
[发帖际遇]: 巨蟹座233发帖时获得了 6 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

巨蟹座233 发表于 2019-1-7 13:20

其他级别的我不知道。175的华山 帮战 联赛 很强 有些地方优势与STL。 如果说单物理情况下 可能不如单ST 但是多物理情况下 LB很强的
[发帖际遇]: に夜皇い参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

巨蟹座233 发表于 2019-1-7 13:20

对 你没听错 自己看看录像 需要我提供给你我队伍的录像吗?  门派好不好用 得看你怎么用。 我觉得现阶段 LB更适合打面伤 不适合打点杀。因为点杀不如ST 跟DT 但是感觉除了ST这么全能以外 就是LB了

但是LBC愤怒60才加战意真的可以改改了,LBC战意是真的难提上来。  详情 回复 发表于 2019-1-7 23:36

に夜皇い 发表于 2019-1-7 16:43
对 你没听错 自己看看录像 需要我提供给你我队伍的录像吗?  门派好不好用 得看你怎么用。 我觉得现阶段  ...

但是LBC愤怒60才加战意真的可以改改了,LBC战意是真的难提上来。

个人感觉 现阶段LB 就适合面伤队 因为太拉仇恨。都知道点死LB 战役减半。所以不适合点杀 跟多物理打面伤队伍 更合适。DT为何现在完全被ST取代? 因为输出成本低。 拉起来就可以连环。限制少 反观DT跟LB 一个点杀需  详情 回复 发表于 2019-1-8 07:37
[发帖际遇]: 随意233333历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励6 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

现在175最垃圾的是大唐 凌波城华山帮战很强 甚至有些场面比狮驼都好用 大唐是真的拉 服战剑会帮战华山都是弟弟

别说那个打图唐了已经转法系。比打图唐舒服多了  详情 回复 发表于 2019-1-9 21:52
[发帖际遇]: agagagagaag参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

agagagagaag 发表于 2019-1-8 12:02
现在175最垃圾的是大唐 凌波城华山帮战很强 甚至有些场面比狮驼都好用 大唐是真的拉 服战剑会帮战华山都是 ...

别说那个打图唐了已经转法系。比打图唐舒服多了

也可以这样,倒地后增加每点损失战意*10%的伤害,6战意倒地起来飞机或者3连增加30%伤害,也不错!
[发帖际遇]: 天骐登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

并且持续2回合这样都可以,4点战意倒地起来浪或者裂石+1点,第二回合一样享受倒地伤害加成,这样才更合理一点,希望有一天看到二郎神的门派和猴子的门派对决看谁更强,我想是广大梦幻西游玩家最希望看到的,哪天这2个门派能同时登上武神坛PK,看点真的很足啊,原著里猴子和二郎神PK就是不分上下,希望游戏里也是这样,希望版主看到能反映上去给策划大大,同时加强凌波和花果山一个比较合理的机制