楼主: 蛋ゅ挞

关于藏宝阁还价交押金

取个啥名字好呢 发表于 2019-1-6 17:58
这样的话所有物品什么的都可以提价一半   随便你还   你敢还就直接卖了   这样多好

需求决定市场。你开多少价那是你的事,每个买家心里都有自己的价位。不合适,我不买,随你开多少不是?时间久了,看是那些黑心商人急还是买家急
【论坛近期活动汇总】

磊KXJML 发表于 2019-1-6 20:05
。。。。不能有提示  应该直接扣钱 不然我一次次就能试出最低价 暗价没有任何意义

大概意思也是这个。你出价在底价和标价之间,就直接促成交易,可以以你还的价格购买该物品。

我还是倾向于两者都保留。可以选择付定金的方式,也可以普通还价。不过对于卖家来说,价格一样而且不太亏的情况下,前者接受的可能性比后者大罢了。

我卖东西就是这样,如果买家亲自跑过来加好友问价,我可以更便宜一些。而CBG任何的还价信息,我一律当成是不诚心卖的还价,也不会降低太多。

头像被屏蔽

老子号多身份证多服务器多云多,我就不信了,还不到你所谓“底价”不算完,标价?谁看谁傻X

所谓的底价,就是卖家的最低价位,同样也属于卖家的心里价位。即使你试到了最低价位又如何?同样卖家也不亏。是让卖家和买家都能达到一个心里满意的价位。你明白?还有别张嘴闭嘴就老子。这样只会暴露你的家教和素质  详情 回复 发表于 2019-1-7 05:25

这样的帖子管理都不删……让这样带节奏

你怕是没见到那些说还价必买,还价交押金的才是带节奏吧?这个帖子如果叫带节奏,我就不明白,带的什么节奏?还是说损害到买家利益还是卖家利益?  详情 回复 发表于 2019-1-7 05:33

cobraa 发表于 2019-1-7 01:11
老子号多身份证多服务器多云多,我就不信了,还不到你所谓“底价”不算完,标价?谁看谁傻X

所谓的底价,就是卖家的最低价位,同样也属于卖家的心里价位。即使你试到了最低价位又如何?同样卖家也不亏。是让卖家和买家都能达到一个心里满意的价位。你明白?还有别张嘴闭嘴就老子。这样只会暴露你的家教和素质的极端低下。

问题是这个所谓“底价”之下,标价还有什么意义?就像我说的,谁看标价谁傻X 另外暗拍不只是古法,现在也有拍卖是这种形式的,这种形式的交易,首先最重要的就是“身份管理”,网易?CBG?做得到吗?我在另一个帖子  详情 回复 发表于 2019-1-7 08:51

自摸神器 发表于 2019-1-7 01:38
这样的帖子管理都不删……让这样带节奏

你怕是没见到那些说还价必买,还价交押金的才是带节奏吧?这个帖子如果叫带节奏,我就不明白,带的什么节奏?还是说损害到买家利益还是卖家利益?

蛋ゅ挞 发表于 2019-1-7 05:25
所谓的底价,就是卖家的最低价位,同样也属于卖家的心里价位。即使你试到了最低价位又如何?同样卖家也不 ...

问题是这个所谓“底价”之下,标价还有什么意义?就像我说的,谁看标价谁傻X
另外暗拍不只是古法,现在也有拍卖是这种形式的,这种形式的交易,首先最重要的就是“身份管理”,网易?CBG?做得到吗?我在另一个帖子里说了,想在线上做到这种身份管理,先砸一千亿,还不一定有结果,丫网易玩得起吗?
你们这些人的见识和思维逻辑,跟你们自称老子都算看得起你们了,我占点口头便宜教你们点见识,你们不亏的。没便宜我才懒得教你们呢,让你们继续傻X下去好了。
论坛里能让我涨见识的人太少,不然,别说老子了,想让我叫干爷都认,学习和进步,远比面子重要。

从你说话的水平,足以看出,你也根本没做到你所谓的学习,更没有做到你所谓的进步。本身就都是一个讨论的话题,各自发表自己的看法和意见而已,对与错,大家也只是各抒己见。难道你爸说的话都从来没人反对过?有不同  详情 回复 发表于 2019-1-7 16:01
回复 支持 0 反对 1

cobraa 发表于 2019-1-7 08:51
问题是这个所谓“底价”之下,标价还有什么意义?就像我说的,谁看标价谁傻X
另外暗拍不只是古法,现在也 ...

从你说话的水平,足以看出,你也根本没做到你所谓的学习,更没有做到你所谓的进步。本身就都是一个讨论的话题,各自发表自己的看法和意见而已,对与错,大家也只是各抒己见。难道你爸说的话都从来没人反对过?有不同意见的,是不是都在你爸面前当你爷爷了?

我喜欢你这段话,要不我们把那些不愉快的字眼都过滤掉,我们继续讨论底价和标价的问题? 你正我反论个对错,互相学习采纳不同意见嘛。我反的意见很明确了,因为身份管理能力的缺失,底价的存在就会使标价失去全部或  详情 回复 发表于 2019-1-7 16:12

蛋ゅ挞 发表于 2019-1-7 16:01
从你说话的水平,足以看出,你也根本没做到你所谓的学习,更没有做到你所谓的进步。本身就都是一个讨论的 ...

我喜欢你这段话,要不我们把那些不愉快的字眼都过滤掉,我们继续讨论底价和标价的问题?
你正我反论个对错,互相学习采纳不同意见嘛。我反的意见很明确了,因为身份管理能力的缺失,底价的存在就会使标价失去全部或大部分意义,手法和途径我也描述过了。
你正方有不同看法吗?有的话尽管提,千万别说废话
Mmmmmm,这么光论好像挺没劲的,来点注码吧?谈钱伤感情,不如我们还是绕回那些字眼吧,谁论输了谁认干爷,带劲!

因为身份管理的能力缺失?是说的WY了?那如果你扣着这句话来说,除非WY能够采取我的意见用底价和标价。不然不管我说什么,你只要这一句话,说网易没实力这么搞,我都没办法反驳。因为谁也不能证明是不是网易没实力这么搞。另外,我这个帖子,为什么发的,想必你也清楚,就是针对那些口口声声还价交押金,还价必买所发的。那我的帖子就在于,减少买卖双方之间的这种误会和矛盾。

无聊看下62 发表于 2019-1-6 18:02
其实我赞同交押金,但是押金是要能随时取回才可以。另外,当买家同时给多个商品还价时,12~24小时以内,只 ...

押金能随时取回,这是增加网易的 工作量,所以是不可能的!

蛋ゅ挞 发表于 2019-1-7 16:20
因为身份管理的能力缺失?是说的WY了?那如果你扣着这句话来说,除非WY能够采取我的意见用底价和标价。不然 ...