攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
返回列表 发新帖
楼主: 酒吧点酸奶

[养育] 你们都怎么养的1700属性的孩子啊

力挽神功射天狼 发表于 2019-1-2 17:26
我孩子射箭歪的一塌糊涂, 哎

额 ,首先要承认高属性输出孩子难养,像你这种孩子一开始就没有射箭天赋可能就要换思路改养耐功孩子了,先补补根骨和定力然后过个半年或者跨岁数之后再去射或许会有所改善,再或者最好去花大价钱刷胚子了。我这个套路更适合辅助高灵敏的孩子,因为有三个点可以轮着来学。
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

小张张000 发表于 2019-1-2 16:07
极限养猪是要你2岁的时候吧1岁11个月的钱用光。然后养猪3连。再学习,叛逆值到0再养猪又会变成0再学习。基 ...

谢谢这位层主的回答。我会接着养
[发帖际遇]: 酒吧点酸奶和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了9 人气. 幸运榜 / 衰神榜
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

我的也是愁人

青露 发表于 2019-1-2 00:36
充钱就行了,马婆婆那一堆

1700以上的我区马婆婆还没见到过
[发帖际遇]: 卖肾玩梦幻啊 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

何必当试验品去踩水坑呢,过一年马婆婆大把卖的,而且比自己养划算很多!孩子也不属于必须品,多了少了无伤大雅。一个月能用上几回?
[发帖际遇]: 叫我小陈陈在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

前排占个座【图片】,万一火了呢【图片】