攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[养育] 你们都怎么养的1700属性的孩子啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的孩子2岁以后学习,除了根骨,其他就疯狂加2,我特么也是服了,想扔了去了,难受啊
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

力挽神功射天狼 发表于 2019-1-2 16:22
你孩子属性都很高啊,羡慕  能传授下经验吗

没有经验啊,就是细心观察这个孩子擅长学的项目。一旦这个项目加得少了就别学了,再去摸索其他学习项目。求稳的话就学1岁的项目,但是这种总属性不高。所以想要1600以上的属性,重点就是花时间和精力去仔细研究这孩子2岁后的项目哪些容易出主属性。我这个pt孩子特别蠢,没有什么天赋,4岁之前学建筑最高出7,最低出2。出了2之后我就不学了,主学体术(但是没有天赋加的也很低,我就去补灵敏和定力,炼丹基本不会歪),然后长5岁体术也加的少了,我又去学建筑,建筑直接加11,一直养到6岁建筑都是加8以上。自己养不追结局的话,没必要养多了,只要仔细分析属性不会差。我这个1714有效属性的df孩子也就22个大奇遇,都是靠我博2岁的学习项目涨上来的。

你孩子两岁属性有600吗  详情 回复 发表于 2019-1-2 17:31
我孩子射箭歪的一塌糊涂, 哎  详情 回复 发表于 2019-1-2 17:26
[发帖际遇]: 小张张000 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

充钱就行了,马婆婆那一堆

1700以上的我区马婆婆还没见到过  详情 回复 发表于 2019-1-6 23:46

大龙神大龙神

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿。

2岁后疯狂养猪1万金币再学习

那不是叛逆都爆炸了  详情 回复 发表于 2019-1-2 15:47

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

骑猪背枪GXG 发表于 2019-1-2 15:31
2岁后疯狂养猪1万金币再学习

那不是叛逆都爆炸了

我也是,妈的现在射箭 7次 4次敏捷 完犊子
网易大神 超级小白龙每天送不停!

1以孩子的年来段来分,假如2岁的时候容易出副属性的学习,2岁就别去学或者少学,到其他岁数再去学学看,很大几率会得到改善;2学会合理控制叛逆极限养猪,但是还有最好不要学大神的浪费一整年去养猪。因为孩子每年学习情况都在变,5岁的时候属性拉得最厉害,这时候钱多了不是一件好事,要工作和学习兼顾。4我养的孩子不多,但是我按照自己的思路基本属性不会太难看。下面是我4个孩子里的3个,第一个拿来练手属性不算好没留图。
[发帖际遇]: 小张张000在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

极限养猪是要你2岁的时候吧1岁11个月的钱用光。然后养猪3连。再学习,叛逆值到0再养猪又会变成0再学习。基本配合大小奇遇可以养很久。断了的话养猪配上一次其他工作再学习,然后再继续。可能打字没那么容易理解,楼主你加油!

谢谢这位层主的回答。我会接着养  详情 回复 发表于 2019-1-2 23:48
你孩子属性都很高啊,羡慕 能传授下经验吗  详情 回复 发表于 2019-1-2 16:22
[发帖际遇]: 小张张000历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励8 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

小张张000 发表于 2019-1-2 16:07
极限养猪是要你2岁的时候吧1岁11个月的钱用光。然后养猪3连。再学习,叛逆值到0再养猪又会变成0再学习。基 ...

叛逆值到0之后继续养猪又到50再学习
[发帖际遇]: 小张张000和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了9 人气. 幸运榜 / 衰神榜

小张张000 发表于 2019-1-2 16:07
极限养猪是要你2岁的时候吧1岁11个月的钱用光。然后养猪3连。再学习,叛逆值到0再养猪又会变成0再学习。基 ...

你孩子属性都很高啊,羡慕  能传授下经验吗

小张张000 发表于 2019-1-2 16:58
没有经验啊,就是细心观察这个孩子擅长学的项目。一旦这个项目加得少了就别学了,再去摸索其他学习项目。 ...

我孩子射箭歪的一塌糊涂, 哎

小张张000 发表于 2019-1-2 16:58
没有经验啊,就是细心观察这个孩子擅长学的项目。一旦这个项目加得少了就别学了,再去摸索其他学习项目。 ...

你孩子两岁属性有600吗
[发帖际遇]: 碧魄琉璃在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜