[记录] 75从LG到 神木到女跋,准备MW养老!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[发帖际遇]: 似水灬流年登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

请问楼主,神木pk如何?魔王神木二选一纠结中,都有法爆不知道该选哪个。求推荐介绍
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

[发帖际遇]: 似水灬流年历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励2 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

可以的
[发帖际遇]: 我又被和谐了为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

意思魔王比神木龙宫,女魃墓输出高?

75任务来讲 神木第一,LG和MW任务差距应该不大。   女魃墓和魔天宫差不多。女魃墓如果能一直有冤魂不输其它法系任务! 神木自带百分6法爆!
[发帖际遇]: 似水灬流年在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

任务遇到同样10%爆的神木,那烟花简直舒服。

丁神,我想问下,那个160的法爆几率装备,是单独加还是暗加到灵饰法爆等级的几率里?反正我带着一个0.56法爆几率的,但是法爆几率里没显示增加,这是暗加么?如果法爆等级几率是14.86,穿上这个0.56法爆几率装备,是  详情 回复 发表于 2019-1-29 23:07
钉神哥,向您咨询点事,175普陀带三件敏捷套,能多加多少固伤,单纯任务的有必须弄一套吗?  详情 回复 发表于 2018-12-28 09:51

网易大神 超级小白龙每天送不停!

首先要看什么等级 ,乾元丹到哪个位置10爆以上法伤标杆的话应该MW159以下什么第一,自带百分6法爆,配合神器可以叠法爆几率第一个乾元丹。双木属性等于底魔心。、

写错了应该写神木第一的

MW这个门派只能说法伤到标杆,4丹以上有惊喜。地府少了乾元可以点感知还增加伤害,有惊喜的话就是4丹增加百分20暴击伤害,可以理解为4件160满属性的法爆伤害装备

75化圣魔王的话,如果点到魔焰滔天流派,相当于有3个大招秒6(经常能重置),化圣技能大招,和魔焰滔天逆风的话可以清下须弥什么的触发魔王法宝基本上可以带走一只宝宝。还是那句话 魔王神木林,主要的是要控制对方罗汉,不然很虚弱
[发帖际遇]: 似水灬流年发帖时获得了 1 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

第一次刷秘境,BOSS加个牛劲耍耍

5W!!!!!牛逼  详情 回复 发表于 2018-12-27 21:27
[发帖际遇]: 似水灬流年为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

似水灬流年 发表于 2018-12-27 17:02
第一次刷秘境,BOSS加个牛劲耍耍

#245W!!!!!牛逼
[发帖际遇]: sadsadsadsd 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜