[交流] 有多少人,进不去新区,想去28号溜达一圈的呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新区江山如画,特别难尽,路通都排,何况我们,还是去28号溜达一圈再说

我五个,排了一个礼拜进不去心态炸的跟火焰包是的准备去28号
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

路通区
百万梦幻粉 公测大集结

进去了又怎样,骗子多的一。组队都没人的

网易就是飘了。弄出绿通来套路人钱。惜不知要逼走多少玩家。本来梦幻就在走下滑路。玩的都是一些老玩家,这样圈钱真的不道德,排个区能排上10多个小时。也不知道是谁给网易这么大的自信,唯一 一个需要排队的游戏。好吧,不多说了,6毛钱一小时的点卡我也不送给他了。

感觉是苹果手机最初的售卖方式得到的启发  详情 回复 发表于 2018-12-23 17:03

请喊我叔叔 发表于 2018-12-23 10:05
网易就是飘了。弄出绿通来套路人钱。惜不知要逼走多少玩家。本来梦幻就在走下滑路。玩的都是一些老玩家,这 ...

感觉是苹果手机最初的售卖方式得到的启发

留个方式,单开。

去新区干嘛啊,除了跑区挣钱 想不到别的理由, 须弥老区30一只,新区200一只,装备很少还贵, 单开花了钱还有3个月鬼区的风险

当年没有绿通,我一挤就是几个小时
网易大神 超级小白龙每天送不停!

单开 去28号区  怎么联系你
[发帖际遇]: 忒未央发帖时获得了 6 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪