楼主: rhmassw1

关于女魃墓单挑 !!!!

女魃墓,125技能才能一下啦3个怨灵
【论坛近期活动汇总】

rhmassw1 发表于 2020-3-19 18:49
最近还有个叫魏宏风加强版的DT    单挑十分凶猛!!干掉了好几个方寸    特别是他的灵宝苍穹巨剑    一刀 ...

大唐打FC 不用想就是耗而已。跟大唐单挑 FC抗性基本都要调很高。
大唐后发有经脉回血 FC也有分身什么的回血 。
如果互相针对300回合是分不出胜负的本来。
但是大唐和魔王的灵宝一出让FC完蛋了。
大唐这个灵宝 比魔王的灵宝还烦
还按照老方法打 对方压自己一点速的高飞撞击抗封宝宝 你永远控制不住。FC没有双封 你的宝宝永远站不住。
FC现在想灭大唐就不能耗了。要切高防御魔经脉 分身奔雷 大唐也会很吃力。他打不动你,你能雷动他。而且你雷宝宝超级狠。你就问他慌不慌
如果对方还按照老思路来 你还可以抢一招速度。偷到速度 几乎可以包胜了
大唐的唯一挣扎的点 也就是后发经脉 伤害高能回血而已。

面对这样的DT 女魃墓也不能拖得太久 要尽量在50个回合内搞定 否则也挡不住断穹巨剑的威力 那个FC就是拖得太久了 !  详情 回复 发表于 2020-3-21 09:56

不懂天高 发表于 2020-3-19 20:38
大唐打FC 不用想就是耗而已。跟大唐单挑 FC抗性基本都要调很高。
大唐后发有经脉回血 FC也有分身什么的 ...

面对这样的DT   女魃墓也不能拖得太久   要尽量在50个回合内搞定   否则也挡不住断穹巨剑的威力    那个FC就是拖得太久了 !  

FC 托的太久?有控制不住。又没有杀伤了清宝宝。你想让他怎么办。指望54回合时间 用铃铛 鬼泣 摇走对面所有的孩子宝宝吗 这样的PK 还是 大唐宝宝 甚至会打 凛冽气防逃跑都不奇怪  详情 回复 发表于 2020-3-21 10:35
开玩笑的呵呵。蛇胖一出 。他那头顶50回合啊  详情 回复 发表于 2020-3-21 10:30

rhmassw1 发表于 2020-3-21 09:56
面对这样的DT   女魃墓也不能拖得太久   要尽量在50个回合内搞定   否则也挡不住断穹巨剑的威力    那个F ...

开玩笑的呵呵。蛇胖一出 。他那头顶50回合啊

rhmassw1 发表于 2020-3-21 09:56
面对这样的DT   女魃墓也不能拖得太久   要尽量在50个回合内搞定   否则也挡不住断穹巨剑的威力    那个F ...

FC 托的太久?有控制不住。又没有杀伤了清宝宝。你想让他怎么办。指望54回合时间 用铃铛 鬼泣 摇走对面所有的孩子宝宝吗
这样的PK 还是 大唐宝宝 甚至会打 凛冽气防逃跑都不奇怪