[交流] LBC4暴击饰品效果怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,,4暴击的饰品,体验如何 ????现在灵饰是4伤害,,换的话,少了将近200的伤害 - -..有必要换么,

反正我的LB双暴击饰品,暴击率低下。转五庄以后暴击率明显提高,让我一度怀疑,五庄的特性才是暴击,准备换4暴击,啪啪啪。
[发帖际遇]: ASDFDSFZXCZG为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!

ASDFDSFZXCZG 发表于 2018-12-21 11:22
反正我的LB双暴击饰品,暴击率低下。转五庄以后暴击率明显提高,让我一度怀疑,五庄的特性才是暴击,准备换 ...

这都可以  - -......

我159,带4物爆,百分之9的暴击,感觉跟假的一样

ご笑看江湖路 发表于 2018-12-21 13:02
我159,带4物爆,百分之9的暴击,感觉跟假的一样

额。。那我这109 不更扯淡了  -...

09物爆容易堆啊,4物爆10%以上了吧  详情 回复 发表于 2018-12-21 21:07
新年送猪福 超级神猪公仔迎春上市

我是四暴击,最多的一个回个爆三个,脸红基本每回合都爆一个,脸黑的时候,三四场一个不爆,总得说肯定有效果

4545433 发表于 2018-12-21 13:43
额。。那我这109 不更扯淡了  -...

09物爆容易堆啊,4物爆10%以上了吧

ご笑看江湖路 发表于 2018-12-21 21:07
09物爆容易堆啊,4物爆10%以上了吧

已买4物爆了 4段,准备打5段- -
[发帖际遇]: 4545433 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

lixx5023389 发表于 2018-12-21 18:56
我是四暴击,最多的一个回个爆三个,脸红基本每回合都爆一个,脸黑的时候,三四场一个不爆,总得说肯定有效 ...

那完了,,我脸黑,,

效果还是蛮明显的,109带四条伤害的大唐,老是羡慕我的暴击  详情 回复 发表于 2019-1-1 18:21
网易大神 超级小白龙每天送不停!

凌波城得有双倍暴击经脉才特别明显

不点双倍暴击经脉,再怎么堆效果都不明显,69除外

没有4丹别堆没卵用

主要还是小怪普遍带幸运的问题,主怪一般不带幸运。
[发帖际遇]: 图破僧参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

4545433 发表于 2018-12-22 08:18
那完了,,我脸黑,,

效果还是蛮明显的,109带四条伤害的大唐,老是羡慕我的暴击