楼主: 月傾殇

玩了这么多年游戏,请问叫医生场外加血加伤有没有感谢过?

我都是给法系加血
【论坛近期活动汇总】

从来不喊别人啦,拉了我看见会习惯说谢谢,不过坦白说我挂机一天基本都不用奶,怪物打不动我...

玩这么多年LG,每回合秒7个2000多血你们有没有感谢过

怎么没有丢个秘制的选项

普通任务没必要苛求,毕竟没什么危险,自己吃大红就好,难度任务我觉得hs还是有必要给拉伤的,毕竟其他单位因伤势进战斗死了害死的是一车人,hs给你加血是本分不是义务。

你一个没输出的门派,别人带你刷经验,那你又有没有感谢过别人带你???都什么人,总想着自己付出了多少,别人给了你多少?你既然这么喜欢算计,别活了,死了算了。
别说游戏了,现实生活中都不可能这样,会带你,会与你来往,和你做朋友,首先你得是个有用的人, 什么都不行,有事就知道往上凑,别人出力的时候你在旁边呐喊助威?别人真的很需要吗?这些东西都不是必需品,有没有都无所谓。
付出了未必有结果,至于是否有所收获就看你如何去想。
最后说一句,你若还小,我只能说一句幼稚。若成年人,抱歉,傻X。

。。。。加血是应该的

有一种东西叫秘制红罗羹,还有一种东西叫八珍玉液

那我一天到晚的能谢到自己烦,然后不用谢也能说到吐

一起玩龙宫卑微的,挂机看号就行了,还叫别人干这干那的很不好意思,而且也就一个酒肆的事还是不要麻烦别人了

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

这个兄弟估计孩子都老大了

写了那么多看起来很有道理,实际上一点意义都没有,梦幻经济崩溃一部分是由于产出过剩,一部分是自己瞎改导致玩家流失,最近两三年最大流失和金价下跌完全是今年瞎改的导致的,从6开变8开到暗雷修改直到三界修改,每个都是原因,至于你说的CH要打击GZS,真心没看到,早年产出高的时候GZS成群,你不打击,产出还不如你去发传单开始打击,别搞笑了。CH就是为了榨干最后一点油水而已,而且梦幻商人反而不是游戏的毒瘤,是盘活游戏经济的必要,你看看多少鬼区就是没有商人导致的,有了商人才有老板,这样区里产出消耗才能平衡,现在瞎改,弄得一堆商人出逃,互相压低竞价导致游戏物件崩溃,老板也不敢接手入坑。说实话,梦幻从出官方道具城口袋版开始就已经习惯赚快钱了,动动手就能赚几百万,谁管你长期,反正CH做个几年以后转管理层,现在数据好看,谁管你未来死活。

那我感谢我自己