楼主: 半日浮生如

珍宝阁输蹊跷。

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

PKeq231 发表于 2018-12-19 04:19
演戏你得演全套啊。难道开场就跑?你不知道WY的惩罚机制吗?另外也要给老板有交代啊,至少不能明显告诉自 ...

我觉得你逻辑有问题,开阵和变卡不能分开说,虎阵抓风云龙,这速度根本抢不过,有方寸为什么不能变画魂卡速?至于说珍宝卖阵容什么的,这个我不懂,反正也没啥凭据,随便说喽。

谈变卡和开阵之前先谈一下阵容选择问题可好?这是一环扣一环的。上双法,必行先防天地这个技能,要么你上物理让对面不敢用天地,要么你抢掉对方封武装的速度死控封武装。就算渔岛放弃武装上国标,作为双法双封队伍,  详情 回复 发表于 2018-12-19 13:13

云霄处 发表于 2018-12-19 12:52
我觉得你逻辑有问题,开阵和变卡不能分开说,虎阵抓风云龙,这速度根本抢不过,有方寸为什么不能变画魂卡 ...

谈变卡和开阵之前先谈一下阵容选择问题可好?这是一环扣一环的。上双法,必行先防天地这个技能,要么你上物理让对面不敢用天地,要么你抢掉对方封武装的速度死控封武装。就算渔岛放弃武装上国标,作为双法双封队伍,居然不抢一速,你打算送罗汉给对面吗?从这点出发,开阵变成了接着的槽点所在。既然要抢速度,虎阵本身就该排除在外,必须开有速度位置的阵,这样下来我认为开鹰、云是最合适的,其次是龙或者风(这两阵速度加成不如前两者),如果要套路就开鸟,赌一把大可虎。选好阵就是选卡的问题。开阵并不是只有大可这个问题好吗?你难道不考虑被大可且丢了速度的问题?

事后诸葛一个比一个厉害。还有拿2018必有一冠说事的,2017必有一冠的时候怎么没后文,2019必有一冠的口号都出来了,是不是假赛又来了。

大伙都是中国人 发表于 2018-12-17 00:57
2500伤的耐力劈?我觉得2300已经算很高的了

话说,你是不是小瞧了老板的BB装备了?一套BB装备都买一个化9号了,2500达不到么?开玩笑么不是

钓鱼岛是双封 珍宝阁决赛直接BAN了双封 吃定了钓鱼岛只能上国标或者3攻,一般情况下单封肯定是上FC作用大很多,只是没想到钓鱼岛上了WZ3攻