楼主: PKeq231

很久以前就出现过双法系被天地克死的情况,然而

忘记现在鹰阵速度位是15%还是10%了,如果说抢速度失败,龙四方寸慢过鹰阵速度位五庄,那怎么办?

我查回去阵容修改的内容,鹰阵没改,只改了龙阵,那珍宝完全可以开鹰阵,毕竟有15%的速度加成。就算鹰被风阵大可,你看没有PT的情况下渔岛被炸得多惨。开鹰很好大。就硬件差距来说,珍宝FC鹰阵双人头卡肯定抢得过渔  详情 回复 发表于 2018-12-16 21:56
【论坛近期活动汇总】

清蛇的力劈平A打天地的也很痛吧?

无论以前天地还没改的时候还是现在,感觉平A比力劈要输出高  详情 回复 发表于 2018-12-16 21:59

11335577 发表于 2018-12-16 21:51
忘记现在鹰阵速度位是15%还是10%了,如果说抢速度失败,龙四方寸慢过鹰阵速度位五庄,那怎么办?

我查回去阵容修改的内容,鹰阵没改,只改了龙阵,那珍宝完全可以开鹰阵,毕竟有15%的速度加成。就算鹰被风阵大可,你看没有PT的情况下渔岛被炸得多惨。开鹰很好大。就硬件差距来说,珍宝FC鹰阵双人头卡肯定抢得过渔岛鸟阵的武装速度。

11335577 发表于 2018-12-16 21:54
清蛇的力劈平A打天地的也很痛吧?

无论以前天地还没改的时候还是现在,感觉平A比力劈要输出高

我没看直播。但是梦幻ban的意思不是让某个门派不能上,ban普陀和女儿的意思是普陀女儿只能上一个,所以不一定是普陀不能上。

是啊,我猜PT和女儿被禁了,只能2选1。我看有人说珍宝只有1个物理,那么可以预判双法是必上的,站在珍宝的角度,双法最怕就是天地这个技能,恰好渔岛有2个武装,如果给渔岛WZ拿了一速,就会出现无限天地而你无办法控  详情 回复 发表于 2018-12-16 23:05

PKeq231 发表于 2018-12-16 21:28
反正是出现过的,印象中当时双法队伍也是因为被天地克死输掉了,而后就改了天地降低更多防御,大家普遍都 ...

兄弟,我不想说你在这带节奏,但你要是不知道我可以告诉你,渔岛被禁的是方寸和五庄,珍宝阁把渔岛的封系全按了,渔岛选的上五庄,你不知道别在这乱猜。

我带节奏?麻烦你说之前动动脑子?那么你解释一下为啥渔岛双封被禁的情况下,珍宝要放弃抢速度?既然提前知道要么上方寸要么上武装,自己要上双法的话,肯定要先防天地打法。我之前也说过,就今晚的阵容而言,双法最  详情 回复 发表于 2018-12-16 23:15
回复 支持 1 反对 0

11335577 发表于 2018-12-16 22:53
我没看直播。但是梦幻ban的意思不是让某个门派不能上,ban普陀和女儿的意思是普陀女儿只能上一个,所以不一 ...

是啊,我猜PT和FC被禁了,只能2选1。我看有人说珍宝只有1个物理,那么可以预判双法是必上的,站在珍宝的角度,双法最怕就是天地这个技能,恰好渔岛有2个武装,如果给渔岛WZ拿了一速,就会出现无限天地而你无办法控制他天地。如果渔岛放弃PT,那么他的阵容要么就是三功带HS一个封,在预判珍宝双法阵容,肯定这个封带武装,双武装妥妥天地出来,光力五庄又要输出又要天地,比较吃力而且对面双封,万一FC封不住,力五庄肯定被针对,天地放不出来了。第二个就是双封双输出1HS。HS在双物理收益最大,面对这套阵容,如果珍宝不拿2、3速,而是拿2、4速的话,跟今晚没啥区别,依然天地一波废了你双法。如果放弃FC上PT。要么国标,要么今晚的阵容只是把HS换成PT,面对这两套阵容,珍宝肯定要抢掉渔岛武装速度,不然你怎么限制渔岛天地呢?但是!今晚珍宝两封系完全放弃速度,请问珍宝如何防人家天地呢?只要渔岛的武装变个速度卡,站一站速度位置,稳稳拿一速。综合这么多因素,只能说珍宝送一罐

渔岛禁的是方寸五庄好吧!!  详情 回复 发表于 2018-12-18 14:06

PKeq231 发表于 2018-12-16 23:05
是啊,我猜PT和FC被禁了,只能2选1。我看有人说珍宝只有1个物理,那么可以预判双法是必上的,站在珍宝的 ...

别猜好吧,珍宝阁禁的是钓鱼岛五庄和方寸
另外珍宝阁也不是只有狮驼物理 还有花果山
并不是双法打不了双封没有上物理不是最大的锅
最大的问题是变了画魂卡丢了一速

你可能理解错了,并不是双法打不过双封,而是双法打不过,有一速武装还有力五庄的双五庄队伍。我之前都说过,今晚的赛况之前也出现过,珍宝指挥难道不知道?还是说压根没想起来还有天地这一招?你说说珍宝不抢一速的  详情 回复 发表于 2018-12-16 23:21

曲径折跃丶 发表于 2018-12-16 23:00
兄弟,我不想说你在这带节奏,但你要是不知道我可以告诉你,渔岛被禁的是方寸和五庄,珍宝阁把渔岛的封系 ...

我带节奏?麻烦你说之前动动脑子?那么你解释一下为啥渔岛双封被禁的情况下,珍宝要放弃抢速度?既然提前知道要么上方寸要么上武装,自己要上双法的话,肯定要先防天地打法。我之前也说过,就今晚的阵容而言,双法最害怕的不是大可而是天地这个技能,特别对方还有双物理这种清宠阵容在,物理宝宝站得住吗?要防天地战术,你只能抢掉渔岛武装的速度压制封系武装的无限天地,利用两个封打乱他们的天地节奏,才能有机会挽救双法面对天地打法的尴尬局面。一旦丢了速度结果只能像今晚这样,我一个普通人都想得到,珍宝指挥想不到吗?

都傻吧 老王吧那畜生会舍得花钱收买?只会圈钱吧.....两个服务器指挥+操作手都在一家网吧打决赛肯定是武器解决的啦

鬼知道,这么多联珍宝一直都是抢速度型的,今晚突然不抢了。刚好还送对方武装一把天地打法,不是演戏都解释不来  详情 回复 发表于 2018-12-16 23:23

智力障碍 发表于 2018-12-16 23:10
别猜好吧,珍宝阁禁的是钓鱼岛五庄和方寸
另外珍宝阁也不是只有狮驼物理 还有花果山
并不是双法打不了 ...

你可能理解错了,并不是双法打不过双封,而是双法打不过,有一速武装还有力五庄的双五庄队伍。我之前都说过,今晚的赛况之前也出现过,珍宝指挥难道不知道?还是说压根没想起来还有天地这一招?你说说珍宝不抢一速的理由?上双法你给我一个不压制天地打法的理由?自信自己的物理宝宝无限神?虎阵还变画魂卡,你跟我说说他能抢得过谁的速度?就算渔岛变个小车卡,也比两个画魂快。

星空幻月 发表于 2018-12-16 23:17
都傻吧 老王吧那畜生会舍得花钱收买?只会圈钱吧.....两个服务器指挥+操作手都在一家网吧打决赛肯定是武器 ...

鬼知道,这么多联珍宝一直都是抢速度型的,今晚突然不抢了。刚好还送对方武装一把天地打法,不是演戏都解释不来

PKeq231 发表于 2018-12-16 23:15
我带节奏?麻烦你说之前动动脑子?那么你解释一下为啥渔岛双封被禁的情况下,珍宝要放弃抢速度?既然提前 ...

不好意思,我只是说你在这猜谁被禁没有意思,事实就是渔岛PT没有被禁,但还是选择了上HS的三攻,至于珍宝阁怎么回事我也不知道,咱们谁都不知道,现在无论怎么说都是猜测,除非有当事人爆料,不然我们在这说再多,都没用。

反正是出现过的,印象中当时双法队伍也是因为被天地克死输掉了,而后就改了天地降低更多防御,大家普遍都 ...

当初的乾元丹是减少降低的防御的

后来出现天地队就削成现在的多掉15%

以前也有上了天地然后被对面攻宝宝打死的情况。但现在攻宝宝生存能力太差。下版本出的2个新召唤兽技能都是加强召唤兽生存的。

那是硬件不怎么行,当时壁垒也是走血耐路线,基本上壁垒也就1000多血,面对1万多血的角色,得打多久才能把对方打死?但是如果宝宝偏高攻,也容易死。所以今晚珍宝无论变卡还是阵容都是在全方位的在送一罐。上双法且  详情 回复 发表于 2018-12-17 00:38