我想提点意见,只求策划你看到!

楼主
  首先 我是站在2008的角度来说问题,你觉得我说的不对,你可以当我是傻瓜,但是不要骂人。
  梦魇问题, 有多少散人是去组队杀梦魇的,基本5开, 我请求 修改成每天最多20次遇到乌龟,系统给予提示多少次了。
散人别说抢了 。看都看不到 ,看到了  要么就是没组队 ,要么就是 战斗中 。
妖王  , 那我跟你说  你没月光 基本GG 哪怕你就在BJ 你都抢不到 建议每天最多20只 系统给予提示。 月光飞慢了 也是没有。
  还有就是F9的问题 ,对于这样的人气区,那个祥瑞 我是真的不想要  但是又不能不买,不买不好组队  买了当队长点个NPC 那是急死个人。
还有队长问题, 到处都在找队长, 甚至过分到挑人, 队长挑我忍了, 我组进来以后 队员还挑! 过分了 真的
  活动怪 没毛病 反正打的过的 考虑一下去打, 打不过的 永远都不会去了 , 这个我给你点赞至少让我死了心。
   建议 出多元化的怪物,就像封妖的特殊怪 他怕法 抗固 抗物理  凭什么有抗法的 有抗物理的 没有抗固伤的怪 。
固伤是给予玩家 方便练级 活动 FB的 , 现在成了 人家的一种手段了 。 现在活动只要大秒和固伤了, 我这个小WZ  是真难受 只能自己带队。
队长给予 评价系统,或者 不带队总混队的, 给予降低百分之1的物品机率。
毕竟有钱人 还大方的 是少数, 毕竟 有实力 还不计较的  是真的少 。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
生日快乐也是这样啊

难怪你总不上号 原来是被卡的  详情 回复 发表于 2018-12-13 13:17

⒈米缱绻 发表于 2018-12-13 13:15
生日快乐也是这样啊

难怪你总不上号 原来是被卡的

⒈米缱绻 发表于 2018-12-13 13:15
生日快乐也是这样啊

不是也是这样的问题, 有问题要解决 要改善, 不能习惯了 。习惯是个真可怕的东西 ,就像小齐说的!

来我们区吧,我们区叉子一般能杀两个,月光能杀3个,妖王带月光最少能杀2个,跑步最少能杀一个。

说得好!队长评价系统值得推出!

这种东西不是随时有,散人队 好不容易组上了 ,半天没刷,队友也没月光,跑去了抢不到,抢到了 队友还挂机,你要怎样

感觉还是上班好,在梦幻里赚钱,累死累活的,说不定什么时候又改了。

说的好像给你组上散人点到夜叉他们会手动一样,散人都一个样,能挂自动绝不手动
回复 支持 1 反对 0

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

这个修改只针对你们区,谢谢

这种为自己谋私利的想法就别说出来 容易被人喷