[交流] 最后一个梦幻号,选择方寸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
04年开始玩梦幻,玩了不少门派,各种非主流加点玩法,不走寻常路。玩了12年,现在再次回归梦幻,在老区建了个FC号,存了两套属性,一套pk用
,一套力敏的,不要问我为什么玩力敏,想玩就玩了,老区买了把无级别的低级鞭子,因为太过于非主流,所以不指望组队活动任务,自己平时刷刷任务,押镖,打图,跑商,青龙,跑环,基本也可以自己玩的很开心了

j加油加油加油
[发帖际遇]: 柒柒糖和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了8 人气. 幸运榜 / 衰神榜
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

沙发自己坐

对,自己开心就好管那么多,玩个任务厉害的结果玩的不是自己喜欢再厉害有什么用,

知我留念 发表于 2018-12-12 16:36
对,自己开心就好管那么多,玩个任务厉害的结果玩的不是自己喜欢再厉害有什么用,

是啊,千篇一律的国家队真的没意思的,游戏的乐趣都没了,下午秒了个90的简易鞭子,升到85就可以了
新年送猪福 超级神猪公仔迎春上市

保存一下属性升级了多出的点不是五万一点吗?
[发帖际遇]: Angel〃蘑菇兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

Angel〃蘑菇 发表于 2018-12-12 18:34
保存一下属性升级了多出的点不是五万一点吗?

是啊,所以这个号升到30级的时候先保存力属性,然后再免费洗点,保存pk的一套属性,再切换回力属性就可以了,能省不少钱,至于后面一点5w,这个还好啦,每天再怎么样,25万还是赚的到

柒柒糖 发表于 2018-12-12 22:30
j加油加油加油

现在有口袋版,升级快,应该很快的

起床继续更新进度,目前56级,昨天在cbg买了一条90简易鞭子,正好85级带,在89级停段时间,补技能补修炼,顺便在区里cbg买了4件横扫套,差个80级女衣服带横扫的
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 抽你只是鞭策 头上,抽你只是鞭策 赚了 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

托口袋版的福,升级比以前快多了,现在85级,开始补技能补修炼
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 抽你只是鞭策 头上,抽你只是鞭策 赚了 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜

弄了一条90简易鞭子可以漂亮了

喜欢变异宠,洗了个变异镜妖,资质可以,慢慢升级,不领悟,就打书到4技能