[咨询] 大家有没有无响应这种情况?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先我是个五开玩家  我发现最近呢 老是切换账号的时候 系统错误 无响应卡住  只能强制性 结束然后任务管理器内结束掉梦幻进程后 再去登入  大家有没有这种情况  还有一种情况是 切进战斗一瞬间掉线【就是卡掉或者无响应情况】,你如果登入后发现可以操作 但是操作完没有反应 只能重新上号再操作一回合【就是代表只能操作一回合,操作完后就是站着不动也没操作提示】 只能来回上下号,一直到战斗结束,重点我挑战衣冠古丘魏王的时候出现过一次 团灭 现在这个问题还没修复,又出来切换账号无响应的问题,真不知道王姨在干什么还要出什么高清图 现在都各种问题,现实的问题不解决 一大串问题又来!【注意应该不是梦幻客户端问题 我卸载安装过,系统win7,以前正常就在上次维护后出现的问题】
百万梦幻粉 公测大集结

额我也是有时候还死机。。
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

经常无响应

我杀情葬泪痕碗BOSS的时候无响应又气又急

我认为 官方该拿出来个 解决方法 是吧 是电脑显卡问题 还是你游戏的问题 来个说法 老感觉自己的电脑的问题 系统也重装了  还是没有得到有效的解决方法  站出来个管理 后台人员  说个法子来 毕竟每天好几次出现这种情况  如果碰到杀高难度 类似的挑战模式死了号 怨谁的?谁来负责?

我每次下线的时候都会卡住没下线的号,多的时候会卡5-8分钟

你这个是处理器问题。。。。我以前也是,换了电脑立马什么都快了,老表  详情 回复 发表于 2018-12-11 19:24

看来还是没修复 这个星期只知道出锦衣了

这个,,我也会出这样的问题,,偶尔  详情 回复 发表于 2018-12-11 19:25

青☆ 发表于 2018-12-11 19:07
我每次下线的时候都会卡住没下线的号,多的时候会卡5-8分钟

你这个是处理器问题。。。。我以前也是,换了电脑立马什么都快了,老表

7月份换的主机,8000多,前段时间都不会这样,上周开始的,玩其他游戏也不会卡顿  详情 回复 发表于 2018-12-11 19:48

泡泡木木 发表于 2018-12-11 19:15
看来还是没修复 这个星期只知道出锦衣了11

这个,,我也会出这样的问题,,偶尔
网易大神 超级小白龙每天送不停!

魏王不都是化生推推血其他号挂机的?

无响应时请到客服专区提供一下转储生成的文件,选择任务管理器---mhmain.exe---创建转储文件
在进程里右键创建转储文件!谢谢!

你说的情况我都有
还有版主说的这些,是我们玩家应该做的吗?
计算机水平不能还不能玩游戏了?
很久之前我就遇到了,掉线重新上号,操作之后不动,只能重复上号操作
天天光出锦衣祥瑞了,呵呵呵

我以为我电脑出问题了呢

战无心 发表于 2018-12-11 19:24
你这个是处理器问题。。。。我以前也是,换了电脑立马什么都快了,老表

7月份换的主机,8000多,前段时间都不会这样,上周开始的,玩其他游戏也不会卡顿