09WZ面板属性请帮我分析下

刚刚从69升级到 109  原门派TG 升级完了 相同装备 相同技能  备注:两个技能119 其他技能一个90余下的 80(119的技能都包含了加伤害的技能TG和WZ都是)  对比面板,伤害09TG 比WZ 多 60点  ,气血 多500左右  (没有留图不好意思)
  坐骑全力的 成长 2.0没满 坐骑等级才 109级 没时间搞满
  潜力果吃了 48个 月饼粽子 一共吃了不下于15个
  最近总能看到不少WZ的小伙伴 晒自己的装备 和面板图 还有抓鬼输出图,我有点怀疑我们玩的不是一款梦幻西游  随随便便有 伤害 1800的 →(无符属性图)我也想到 1800+伤害也请WZ朋友给我指点指点 我能怎么做才能无符到 1800+伤害  
。。。。。。图多了先上一部分左右
在说下我个热的任务输出数据
抓鬼 马面 3000浮动    僵尸 2500浮动    牛头和野鬼 1500浮动伤害  
乌鸡国 用缥缈也就3000不到
这样的输出数字好像很尴尬

面板属性无符1700+伤害

面板属性无符1700+伤害

灵饰

灵饰

灵饰

灵饰

满段头盔跨服的有太阳稍微影响伤害

满段头盔跨服的有太阳稍微影响伤害

200初防满锻月亮

200初防满锻月亮

过渡期项链,开的WZ孔隐藏了

过渡期项链,开的WZ孔隐藏了

为了挂机抓鬼鞋子宝石没上满

为了挂机抓鬼鞋子宝石没上满

过渡腰带随便收的400W游戏币

过渡腰带随便收的400W游戏币

不锈钢

不锈钢

修炼

修炼
【论坛近期活动汇总】

我的图到哪去了

武器是100级不锈钢  伤害 402  命中  625 +18力  +24体 技能  潇湘仙雨 119  主技能 119  其他 80  90 不等- -!  修炼就攻击修炼  17 其他还是 9(再次重申  69才上来没多久)

WZ 1800伤害也不是哪么容易的  起码能加伤害的装备灵饰起码得七八百才能达到

袁哥 发表于 2018-12-11 18:14
WZ 1800伤害也不是哪么容易的  起码能加伤害的装备灵饰起码得七八百才能达到

我算了下 我马上在换个双伤害戒指 6锻  也不可能 1800伤害   耳饰已经双伤害 6锻了,不懂的是那么多09WZ随便晒个装备都  1800伤害了

你的套装,换个鬼将套多加42的力量,配合经脉,很轻松  详情 回复 发表于 2020-2-20 09:59

坐骑是力的不,在换个戒指,衣服能提升点,动物套适合亮面板

打符过1800伤害就可以了,血色话过5000防御过1100基本没问题。

叔很无聊 发表于 2018-12-12 17:41
坐骑是力的不,在换个戒指,衣服能提升点,动物套适合亮面板

坐骑是力的,衣服力属性加的少还是怎么说!

看面板伤害和实际输出不一样,带的逆鳞肯定没有动物套面板好看,衣服不错你说追求伤害只能提衣服力量了- -  详情 回复 发表于 2018-12-13 22:56

鹿晗晗 发表于 2018-12-12 20:26
打符过1800伤害就可以了,血色话过5000防御过1100基本没问题。

双4孔 WZ符石 减10% 气血防御  到 5000 血 和1100防御有点困难!

那TM是以前 发表于 2018-12-13 10:52
坐骑是力的,衣服力属性加的少还是怎么说!

看面板伤害和实际输出不一样,带的逆鳞肯定没有动物套面板好看,衣服不错你说追求伤害只能提衣服力量了- -

潜能52个吃满  神器搞一下 记得有些大佬 神器可以加70-80的伤害呢  灵饰换一下  
装备换动物套 面板伤害高 你5件套逆鳞会被请离队伍的

潜能52个吃满  坐骑搞到2.2以上  神器一些109大佬可以加70-80的伤害  灵饰换100的 套装换动物套 面板好看

457934772 发表于 2018-12-14 11:28
潜能52个吃满  神器搞一下 记得有些大佬 神器可以加70-80的伤害呢  灵饰换一下  
装备换动物套 面板伤害高 ...

按照你这么说1800伤害是差不多了,不过压力感觉还是很大 !另外52点潜力全部加力的话  52*0.6=31.2伤害!坐骑不想再搞了  我从 1.6搞到 2.0就加了 6点伤害,关键是神器我没搞过!下次试试 !

满成长的坐骑109的,加30多伤害  详情 回复 发表于 2020-2-16 12:23

坐骑我还是喜欢体坐骑

那TM是以前 发表于 2018-12-14 11:54
按照你这么说1800伤害是差不多了,不过压力感觉还是很大 !另外52点潜力全部加力的话  52*0.6=31.2伤害! ...

神器我也没搞 就卖掉了  搞些便宜的基础 加个十几伤害 不是美滋滋  
然后网上那些 很多都是注重符石细节 6件装备 加组合 也可以加很多