返回列表 发新帖
楼主: 昵称ad3e53

[建议] 女魃墓09该怎么玩

ww小狼 发表于 2020-2-19 19:47
记得出门打满符,带个仙力激发孩子,难度第一回合别召唤也别秒,直接来孩子,如果第二回合怨灵还在,说明, ...

不打符不变卡,裸着真的不敢出门,太垃圾了,
【论坛近期活动汇总】

从开始到结束就一直嗜血,别的好像没啥用,拉鸟两回合,太浪费了

打难度和剑会一般都是嗜血,如果第一回合能拉鸟就好了  详情 回复 发表于 2020-2-19 23:35

ww小狼 发表于 2020-2-19 23:07
从开始到结束就一直嗜血,别的好像没啥用,拉鸟两回合,太浪费了

打难度和剑会一般都是嗜血,如果第一回合能拉鸟就好了

这人多我把,修改建议放在这比较合适

讲真的,你的想法很好,一边骂着女魃墓辣鸡一边捧着女魃墓玩——但是你提的这些建议吧,如果拿分灵来换,你愿意接受吗?估计也就那个不消耗怨灵的可以实现。 拉鸟不耗怨灵的话,你肯定也看过服战了,服战的鸟也有  详情 回复 发表于 2020-2-20 13:49

ww小狼 发表于 2020-2-20 13:03
这人多我把,修改建议放在这比较合适

讲真的,你的想法很好,一边骂着女魃墓辣鸡一边捧着女魃墓玩——但是你提的这些建议吧,如果拿分灵来换,你愿意接受吗?估计也就那个不消耗怨灵的可以实现。

拉鸟不耗怨灵的话,你肯定也看过服战了,服战的鸟也有万血了,女魃墓一回合拉一只,假宝宝无限只……就连普通任务这鸟都会很bug了。
誓血之祭那个可能也会同意吧,但是誓血的伤害在同法伤的法系里,单点伤害是其他法系的两倍了都,如果他第二回合还能动,这法系太强了。
那个蛇下放应该是不可能了,我了解的不多,真没见过其他门派有飞升法下放的,就像大唐,人比女魃多了N倍,呼吁破釜下放最后也就是符石溅射的结果,你的这个建议感觉肯定不会被同意。飞升技能怎么得的?升级点技能,然后降级才得到,怎么会因为要扶持女魃墓而下放??

你提的这四点单单实现不消耗怨灵就能让龙宫跨种族转了,龙宫的基数要比女魃大很多很多,又是一波韭菜的好肥料,等长势好了,说不定都不等直接就是让你拿分灵来换……

我知道你是想女魃更好的,可能我太悲观了。

不要唱反调,你应该同仇敌忾,一起针对官方  详情 回复 发表于 2020-2-20 13:55

雪不恋 发表于 2020-2-20 13:49
讲真的,你的想法很好,一边骂着女魃墓辣鸡一边捧着女魃墓玩——但是你提的这些建议吧,如果拿分灵来换, ...

不要唱反调,你应该同仇敌忾,一起针对官方