【嘉年华我在现场】梦幻15年の约

楼主

没想到,我与梦幻能一直成长,从高中,到大学,到工作,到成立了家庭,梦幻一直陪伴着我。
感激有你:我最爱的梦幻西游。
     上周的周六,我非常激动,来到了2018梦幻嘉年华的现场。本以为没能够在游戏里面抢到门票就没机会与全国的玩家一同聚首相约。事实证明我跟梦幻有着不寻常的缘分。这近期陆续认识了一些梦幻里面的玩家,集思广益,后来得知可以现场买门票,这消息使我兴奋了几个晚上。于是就有了以下的照片,大家感受一下我的喜悦吧。

我们8点半就到达现场了,很激动,我玩的是真梦幻。

每一个都是美好的记忆

终于得到一个与梦幻近距离接触的机会

这画面非常珍贵

进场后看见有很多游戏摊位,这是其中一个做指定动作的游戏,忽然心血来潮,找摄影师帮忙拍下了这一幕。

我最爱的他与他,儿子陪我一同过来见证我与梦幻一起成长的点滴。还有还有,引领我梦幻之路的一直是他——神天兵
从04年在东海湾捉海龟,一直到现在已经是175渡劫,一直是你--神天兵龙宫,说到这里又是满满的感动与激动。

最后回家了,翻看卡本,仿佛回到了从前,好熟悉的味道。

本人是 如意岛 小帮主一枚,名字从来没变过:昵称  龙珠三世 ID很威水的,记得读大学的时候新建了一个普陀号,ID数位已经增长至7位数,而我神天兵ID是:746306,有没有很羡慕的感觉,这不是靓号,是记忆,是瑰宝。

评分

活动小管家 + 20

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
羡慕能去现场的呦
回复 支持 1 反对 0

有机会大家相约2019年嘉年华。

广州离我太远了 在上海我会去的  详情 回复 发表于 2018-12-10 11:59

沙发,沙发

龙珠三世 发表于 2018-12-10 11:55
有机会大家相约2019年嘉年华。

广州离我太远了  在上海我会去的

小手放口袋 发表于 2018-12-10 11:59
广州离我太远了  在上海我会去的

去年在上海举行,我也是没去成。

去年我去成了  详情 回复 发表于 2018-12-10 12:04

龙珠三世 发表于 2018-12-10 12:01
去年在上海举行,我也是没去成。

去年我去成了  

带娃和带娃他妈!~~

两头难 发表于 2018-12-10 12:27
带娃和带娃他妈!~~

本来没有带上他的,我跟梦幻的哥们过来了,来到现场后发现现场很有爱,告知他们后表示很感兴趣,于是就坐车过来了。