[交流] 观精武天神决赛对神佑复生的意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先硬件碾压这个不用说的,宝阁硬件好谁都知道。
但神佑这个东西,前期宝阁一波绿直接就没法玩了。
中午神威组也是一片绿,清宝宝怎么都清不掉。
联想到上一联的武神坛决赛,感觉神佑这个技能可以修改一下。

有一个想法:蛇可以恢复多次神佑。
所有宝宝的高级神佑复生/神佑复生修改为:第一次神佑几率为30%(低级神佑20%),第二次及以后的神佑几率为上次的几率的50%,回复的血量不变。

个人意见 欢迎一起讨论

实际上神佑几率=2*我方充钱/(我方充钱+对方充钱)*30%
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦
回复 支持 2 反对 0

召唤出来的幻魔只能触发一次高级神佑复生或者神 复生~

两场比赛神佑几率严重不对等 看的恶心 说真的要是平常比赛心态早崩了

中午那场对面神的无敌了。
周边商城520浪漫惊喜

我要带钱塘江打,见宝阁那样神的话,绝对不打了,

宝宝:至少也给我一个机会吧,我还没出手就要我下去,好不容易来一次精武天神

总觉得神佑和被打多少血关系很大!像神器任务那种秒杀的,能神佑到你烦!!!平常任务高神和占格子一样

我匆匆的来了,又匆匆的走了,就带走了几点积分,楼主别想太多。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

看了几次珍宝阁的比赛,真的是可以改名叫绿宝阁了