现在骗子无法无天,能有人管吗?官方会管这事吗?

楼主

紫禁成 第一骗子 3216号帮<非诚勿扰> 帮主...这种骗人方式官方会管吗?
1.帮主名叫"第一主播名帮", 他自己买了两个帮,相互设置敌对.拿其中一个主力骗钱.
2.他每天十几个小时在线喊收人,"上交盒子,点技能给钱回扣.....",主力骗人进帮交盒子,玩消失.
3.等你进帮上交盒子后,他就玩消失,不给钱也不踢人....
   已经有好多人中招了,本人两个号损失了700个盒子.点技修花了3500W.我问帮主要钱他先是说下周结算,一周后他就玩沉默,每天照旧收人..
   中招的有人愤然离开,有人忍痛留下...

这种事会有人处理吗?太可恶了

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
脑子是个好东西 补贴2W5 我们区盒子才2W5卖 占便宜吃亏

你先别妄言,紫禁成 盒子3W8 满世界有人收,了解一下.  详情 回复 发表于 2018-12-8 14:06

d213qd11 发表于 2018-12-8 14:02
脑子是个好东西 补贴2W5 我们区盒子才2W5卖 占便宜吃亏

你先别妄言,紫禁成  盒子3W8 满世界有人收,了解一下.

这么高额的补助,还是要思量下的