iphone Xs Max普遍问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在口袋版转互通版的那个环节,卡着动都不动,屏幕也不能点,锁屏后要等2分钟左右才能开屏
这个现象不是个例,我问了几个用iphone Xs max的都这样,进个互通版贼崩溃。
这个是贴吧别的人也出现的类似情况,不是偶尔出现,是次次都这样。贼闹心

贴吧截图

贴吧截图

梦幻玩家  发表于 2018-12-7 09:57:58
果然不是我一个人这样,跟你的情况一模一样。我还以为手机系统问题呢。
[发帖际遇]: 在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!
还有进阶童子不显示造型
[发帖际遇]: 隐形的稻草人参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了8 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

梦幻玩家  发表于 2018-12-8 11:04:24
隐形的稻草人 发表于 2018-12-7 19:31
还有进阶童子不显示造型

我也是这样
[发帖际遇]: 参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了6 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
可怕的是一直不修复这个问题?梦幻是怎么了
神猪贺新春 2019新年礼盒限量预售
点评回复 支持 反对

换个手机吧,安卓的贼快
点评回复 支持 反对

高级模式