白屏未响应停止工作

BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 周二维护以后
详细描述: 这次更新以后,游戏经常会出现白屏未响应然后停止工作掉号的情况,经常需要重新上号会造成大量麻烦。同区很多五开单开均有同样情况出现并非特例。希望可以引起下大大们的重视。
问题类型: 游戏BUG
截图上传: -
这次更新以后,游戏经常会出现白屏未响应然后停止工作掉号的情况,经常需要重新上号会造成大量麻烦。同区很多五开单开均有同样情况出现并非特例。希望可以引起下大大们的重视。
【论坛近期活动汇总】

这些都是电脑系统程序大量更新,修改BUG。然后梦幻西游官方也跟进更新的结果。
具体,我的电脑没事。出问题的大多是老电脑,还有一部分是不是正版电脑系统。少部分是因为用了驱动软件安装更新驱动,没去官方更新。
现在的win10系统每一天都有更新系统,有时候会更新两次。不使用正版,并一段时间不更新就会出现问题。更别说XP,WIN7。
爱玩玩,不像玩可以不玩,没人能管的了你,自己管自己。更新之后,开辅助估计没那么多后门了。你们赚那么多钱,投资点买个新电脑也是应该的。

飞一般Go 发表于 2018-12-6 13:36
这些都是电脑系统程序大量更新,修改BUG。然后梦幻西游官方也跟进更新的结果。
具体,我的电脑没事。出问 ...

你说什么呢 我I5 8500  GTX1060 6G 240G固态 玩个B梦幻 今天每个号都白屏一次 关电脑什么事 玩个梦幻要买2W的电脑吗?> 搞笑呢

楼主还请提供一下出现该问题的时间~这边集中反馈一下~

是大家都不要玩了吗?吃鸡DOTA2什么的随便玩梦幻不让玩了?

肥宅小王子 发表于 2018-12-6 14:26

没有出现问题时间。。区里很多人都在掉线。  我昨天白屏2次 大概下午4点一次 晚上8点一次。。今天还没白屏。但是我有几个朋友都白屏了。 如果说是电脑配置问题,我朋友的电脑是制图做后期视频的电脑今天也白屏掉线,那我不知道什么电脑能玩了。 还有区里有人说修复一下就好了,没有试,因为今天还没白屏不知道能不能解决,但是世界上还是很多人在刷白屏这个问题。希望可以重视一下,总不能让我们集体换电脑吧

不知道你这种心态是什么情况,是在说自己的电脑好吗。我朋友2W多的电脑,制图,后期视频制作用的,玩梦幻今天白屏2次,是不是需要换个5W的电脑来玩梦幻?  还爱玩玩不玩滚,遇到问题不解决,不知道你要玩什么。高端大佬惹不起?

狐狸骚的轻 发表于 2018-12-6 13:49
你说什么呢 我I5 8500  GTX1060 6G 240G固态 玩个B梦幻 今天每个号都白屏一次 关电脑什么事 玩个梦幻要买 ...

不用管他,梦幻肯定会处理的。

是没有出现问题的具体时间。因为不知道什么时候会白屏。

不好意思。8楼回错人了。