[活动] 【盘丝夜话】为2018嘉年华成就开个记录贴

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

告别咸鱼175嘉年华9点成就刷起来

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
刷了一晚上,刷成就好累
目前进度:
杀阵8/50
小副本1/5   
整点11/20
爬塔1/20
蛋糕2/5
单人任务1/20
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 漫步喵喵 头上,漫步喵喵 赚了 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
嘉年华2个子成就毕业
欢乐新服:琴心剑胆

随便混个刷环队颜值都很逆天

评分

冬末晚眸.ゆ + 10 发现我入镜 喵宝贝!

目前进度:
杀阵23/50
小副本2/5   
爬塔2/20
蛋糕3/5
单人任务3/20
音符糖果14个

每天撸一遍阵
目前进度39/50
[发帖际遇]: 漫步喵喵在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 6 人气. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
今日杀阵50次毕业

评分

冬末晚眸.ゆ + 10 社会我喵 TAT 我都没杀过阵。。。

[发帖际遇]: 漫步喵喵 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

目前进度:
小副本4/5   
爬塔4/20
蛋糕4/5
单人任务4/20
音符糖果20个

嘉年华吃蛋糕子成就毕业

第一阶段成就get
[发帖际遇]: 漫步喵喵和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| 发表于 前天 18:04 | 显示全部楼层
目前进度:  
签到6/20
爬塔7/20
单人任务6/20
音符糖果32个
[发帖际遇]: 漫步喵喵参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

楼主| 发表于 昨天 21:10 | 显示全部楼层
目前进度:  
签到7/20
爬塔8/20
单人任务7/20
音符糖果38个
祈福石3/6