[攻略] 天机城必改方向(恳求盘活高级任务力天机)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.破血破碎加功之械,类似凌波加战意。
2.机甲状态下,只要之前带大于一个功之械就可以针锋相对秒三,一个最基础的物理攻击技能都是半吊子,你看看所有物理门派哪个最少不是物理秒三,你这个设定很明显要求太高了我还需要几个回合才能秒三三次,活动普通任务也就三四回合,别人怎么组我,怎么看我这个门派杀怪,不然改成针锋相对打怪秒三也行啊
以上两个随便改一个我都觉得不至于会高级没有任何人玩,反正我们大红区就四个175天机。
@新丁
第三,攻守互换技能,如果只有一个械,使用互换时换掉,如果有两个不同时,只换上一个,如果两个相同时,都换掉。
我相信还是有很多人喜欢这个门派的吧
第四,墨香活动,你特么的锋芒毕露对面的怪还不是能封出
第五,赶紧放出天机城点化套装行吗,足够第一回合随机械加套装械,立即要求第一回合开场就变身。
我只求能有人组啊,这个要求不过分吧。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
雷子520 发表于 2018-12-4 12:43
玩封的,变身封3-5对面立马玉清。

又是你忽悠广大天机城玩家。玩封系为什么不玩方寸女儿。天机城就是一无是处
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
回复 支持 1 反对 0

我是觉得,变身后,就都能秒三,区别就是,伤害高低,这样普通任务的时候,就不需要一定追求3攻,秒3个了~

对呀 好歹能秒三我也能杀杀怪。  详情 回复 发表于 2018-12-4 21:10
欢乐新服:江山如画

非三攻不能秒三是真的伤,三攻基本就是最强状态,秒的数量,buff数量,buff效果,奶效果,讲道理,挺难受

是呀何止伤,我今天才注意看到了 就算攻守转换上一个变成三功也秒二 把我气死。  详情 回复 发表于 2018-12-4 21:09
确实是。两攻变身,打两个,一攻也是两个,真的太伤了,  发表于 2018-12-4 18:44

别跟我说你可以玩封的任务啊,mdzz,你自己玩玩看?

3个必然玉清  详情 回复 发表于 2018-12-4 18:42

默塑崽崽 发表于 2018-12-4 12:43
非三攻不能秒三是真的伤,三攻基本就是最强状态,秒的数量,buff数量,buff效果,奶效果,讲道理,挺难受

然后系统开局送你1攻1守~~然后……呵呵~

秒3一定要降低伤害的,现在的伤害随便变身就秒3的话就太强了。

哎 三功就三回合,惨无人道。  详情 回复 发表于 2018-12-4 21:08
应该说非三攻变身减伤害,不然三攻变身也减伤害更伤了。 三攻变身运气不好五六回合.  详情 回复 发表于 2018-12-4 18:47

雷子520 发表于 2018-12-4 12:43

3个必然玉清

灵宝宝守护者 发表于 2018-12-4 18:20
秒3一定要降低伤害的,现在的伤害随便变身就秒3的话就太强了。

应该说非三攻变身减伤害,不然三攻变身也减伤害更伤了。 三攻变身运气不好五六回合.

灵宝宝守护者 发表于 2018-12-4 18:20

哎 三功就三回合,惨无人道。

默塑崽崽 发表于 2018-12-4 12:43

是呀何止伤,我今天才注意看到了 就算攻守转换上一个变成三功也秒二 把我气死。

吴不羁 发表于 2018-12-4 12:42
我是觉得,变身后,就都能秒三,区别就是,伤害高低,这样普通任务的时候,就不需要一定追求3攻,秒3个了~

对呀 好歹能秒三我也能杀杀怪。

高级别混合偃甲状态配合不厌经脉的破血点杀能力已经很强了,不要被三功框住,才能充分发挥这个门派的机动性

zeraora 发表于 2018-12-4 21:13
高级别混合偃甲状态配合不厌经脉的破血点杀能力已经很强了,不要被三功框住,才能充分发挥这个门派的机动性

说得非常好!天机城只有跳出无脑凑三攻的思路,才能提高队伍贡献和总输出量。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
要是那样就得降伤害了,现在秒2个比别人3个都高,我觉得挺好的