[交流] 玩了2个月的天机173J全力

楼主
1、第1个攻,第2个防,用攻守转换,会把前2个都变成攻。
2、第1个防,第2个攻,用攻守转换,会把前2个都变成守。
3、当队伍里有隐身宝宝或者类似机关人,开局要变身的,你就无法看到开局送你的零件。
4、……

后续慢慢补充,如果有不对的,欢迎指正。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
69表示不知攻守转换为何物……而且零件数量经常被队长挡住,只能打开侧面聊天框。

灵宝宝守护者 发表于 2018-12-4 11:11
69表示不知攻守转换为何物……而且零件数量经常被队长挡住,只能打开侧面聊天框。

反正给我的感觉是,天机城就是个半成品……

楼主你可以实验下,你说的第一二条,零件的动画上都是对的,但是实际效果并不是,比如一攻二守,在转换的动画中,是直接转成两攻,如果这时候转换本身也是攻就应该三攻变身,实际上还是两攻一守的变身

这个应该是系统BUG吧?估计是玩天机的人太少了,策划还不知道这个问题~我特意去塔里测试了一下~感觉有点乱~

吴不羁 发表于 2018-12-4 11:31
反正给我的感觉是,天机城就是个半成品……

天机城确实还需要仔细打磨,甚至连人物对话和故事背景都还没完善。虽然没什么人关心这些,但是这也能反映一些问题。

天机城这货 技能太全面,不好调整。一不小心就是个大BUG,要么就是个废柴。。。非常难把握。

其实将天机城改为物理和法术双坦克,给嘲讽和单回合强控技能,再给一个要CD的强输出技能就行了。

现在是固伤,输出,嘲讽,减伤,加血,什么都会。。。太吓人了,策划一个不好 ,以后PK 就是至少3个天机城了。。。

百蜇不挠 发表于 2018-12-5 11:24
天机城这货 技能太全面,不好调整。一不小心就是个大BUG,要么就是个废柴。。。非常难把握。

其实将天机 ...

有可能……一个全力,一个体敏,一个力体敏……哈哈哈~~~

灵宝宝守护者 发表于 2018-12-4 18:16
天机城确实还需要仔细打磨,甚至连人物对话和故事背景都还没完善。虽然没什么人关心这些,但是这也能反映 ...

那我们这里这几个算是先驱了~~~

一二条我也发现了,但是只是显示有问题,我好几次以为自己瞎了

现在梦幻官方已经堕落到这种程度了么,官方是不是觉得游戏寿命到了,不管梦幻了...有钱都去开发新游戏,比如凉了的逆水寒.
我还想看下论坛里天机城怎么样,要是针锋相对牛叉,我也转天机.现在看来算了,策划真的是混日子领工资的.
我5年后还在玩梦幻,估计策划5年后早跑路了.
我还以为天机城的定位是杀高端任务怪,毕竟pk的话天机随便被套路,五开天机也没用,针锋相对这技能这么有特色,就是为了杀高端任务用的,结果.....
女魃墓就是为了pk设计的,花果山是一种几率爆发输出,也是pk设计,天机城是干嘛的??策划什么的,混饭吃真容易!

补充一点,天机出了这么久了,还有这么明显的bug,在我们公司,负责人早被开了,网易你在逗我么??我差钱,这钱给你感觉好亏!

mguco63 发表于 2018-12-8 17:37
补充一点,天机出了这么久了,还有这么明显的bug,在我们公司,负责人早被开了,网易你在逗我么??我差钱,这钱给 ...

而且天机城面板数据真的不好看,隔壁DT板块跟我说,再平民的175DT,伤害也得有3000……哎~

只是少了加命中的技能,满级也就少了180点伤害而已。  详情 回复 发表于 2018-12-12 17:45

吴不羁 发表于 2018-12-12 14:45
而且天机城面板数据真的不好看,隔壁DT板块跟我说,再平民的175DT,伤害也得有3000……哎~

那隔壁的大唐能加血吗

吴不羁 发表于 2018-12-12 14:45

只是少了加命中的技能,满级也就少了180点伤害而已。