[建议] 强烈建议天机送零件只送一个。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一回合求只送一个零件,攻防50%几率。第二个零件出防就太坑了,我不要你送第二个零件,一个就够了。

最关键的是二回合的战斗,愣是要变革身,受不了。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

传说中的刷子 发表于 2018-12-3 22:01
最关键的是二回合的战斗,愣是要变革身,受不了。

天机不是为普通任务升的。天地,pk才们发挥他的作用!
欢乐新服:江山如画

送一个:3回合的战斗愣是要变身

Q独行侠Q 发表于 2018-12-4 08:37
送一个:3回合的战斗愣是要变身

哈哈,你坏得很

就算是1攻2防变身对战斗力也是相当大的提升了,不要没计算过就无脑喷好么?!此外,简单任务不喜欢变身请挂平砍溅射。

切,秒二很舒服哦?溅射?这门派溅射?是你无脑吧。争锋变身秒三,三攻秒四,才是真的加强。  详情 回复 发表于 2018-12-4 14:30

灵宝宝守护者 发表于 2018-12-4 11:10
就算是1攻2防变身对战斗力也是相当大的提升了,不要没计算过就无脑喷好么?!此外,简单任务不喜欢变身请挂 ...

切,秒二很舒服哦?溅射?这门派溅射?是你无脑吧。争锋变身秒三,三攻秒四,才是真的加强。

针锋三攻秒四????????  详情 回复 发表于 2018-12-4 22:41

灵宝宝守护者 发表于 2018-12-4 11:10
就算是1攻2防变身对战斗力也是相当大的提升了,不要没计算过就无脑喷好么?!此外,简单任务不喜欢变身请挂 ...

天机城本来就是组队没人要的,还平砍溅射?除非队长对你是真爱

传说中的刷子 发表于 2018-12-4 14:30
切,秒二很舒服哦?溅射?这门派溅射?是你无脑吧。争锋变身秒三,三攻秒四,才是真的加强。

强不强看秒的多少?连环击秒1一点都不厉害。像以前一样三回合才能变身你舒服哦?这门派怎么就不能溅射了?像你那样说,天机城就有点强过头了。

吴不羁 发表于 2018-12-4 15:29
天机城本来就是组队没人要的,还平砍溅射?除非队长对你是真爱

没固定队谁让你玩天机城的

一句话,不喜欢变身装逼,追求简单任务效率的不要玩天机城。你有很多更好的选择。现在的天机城已经很有可玩性了,破击伤害说得过去,变身快伤害高,如果送你变身你还嫌变身墨迹,那只能说你太难伺候了。

针锋三攻秒四????????

灵宝宝守护者 发表于 2018-12-4 18:04
没固定队谁让你玩天机城的

……哎~~我也很无奈啊~~~不过天机城比DT有趣多了~

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是觉得现在这个机制挺好,如果改得没有可玩性了就转走了