为什么都说我这个不如双法伤

打4~5锻可以的 如果任务打7锻就不如双法伤了 或者经常变卡也是法伤好
【论坛近期活动汇总】

法伤结果像是强行提升实力。法伤属于差距越大约明显,结果反之。

Q独行侠Q 发表于 2018-11-30 17:38
扯淡
我教你怎么算最准确的
法爆数值+法伤数值+结果数值/400*397+伤害/4,得到的是这个首饰可比法伤值。这 ...

这个3条不值得5级星辉?

强度值得,转手不值得。我两个号是3结果2法伤1法爆,都是4锻,打上去没太大意义,万一转物理了转手难。 在任何情况下,法伤都是比结果厉害:已考虑17修,天阵,秒5的分灵的前提是400:397,不考虑加成只考虑分灵的话  详情 回复 发表于 2018-12-1 11:45

结果难度好用,普通日常周末活动法伤比较好

问题是加队伍的时候问的你是多少法伤 而不是法伤结果 根本不会在意你进队少秒几十。。。而要是少了这几十法伤很有可能不会加你进队 五开或者固定队无所谓

道理我都懂,但是法伤就是比结果贵

前排占个座,万一火了

头像被屏蔽

问题来了,生死决触发几率百分之7百分之9等等,舍身击实打实的增加物伤结果,生死决比舍身击贵了一二百万。
玩过凌波城的可能都知道,带上斩魔点了经脉,攻击许多怪物能超过或者追上面板高自己伤害200+ 的大唐。
物伤结果好不好让凌波城一说。

现在说法伤结果和法伤,前面大家都说的有了法伤结果适用的门派以及任务,我想从别的方面分析分析。
法伤一级石头+4法伤结果一级+3,我们是否可以拿物理的物爆和狂暴做对比?我已经把狂暴理解成暗爆了,并且这个还能和物爆叠加(可参考物理宝宝触发生死决加高必杀的伤害,那不是一般的高;当然我自己也有大唐的狂暴数据,2000伤害天阵,狂暴加物爆触发叠加,平a一万一千,翩鸿一击一起触发的时候暴击过12000+,如果非说那个怪防超低那我无话可说。)

当然我说这个的目的是想请大家去猜想一下,某人是出于什么样的目的设计这样的属性,之前大家都讨论过防御和格挡的适用范围,最后还是面板打败了实际结果。在我看来,狂暴就是增加了暗爆的几率,虽然很难堆。我觉得狂暴比物爆难堆的原因之一在于它比物爆更可怕,我们在做一些任务时,怪物普攻自己不到一千,暴击就变成了两千多甚至三千,那么它是不是也打了生死决和狂怒?有人说那是怪物的强行莎人属性,就是看玩家不顺眼而已。我只是想说物以稀为贵,或许它并不太实用。大熊猫很可爱吧,会让大熊猫家家户户有一只吗?不可能!为什么狂暴比物爆少加一,因为它优秀!狂暴触发的时候不是物爆的翻倍那么简单明了,可能对面玩家嘭的一下就没了~~~而物爆和必杀,还有抗物爆和幸运卡,虽然抗物爆加的很多,但是少有人用,但是狂暴怎么防?伤害莫名的一下子高了~

就像法结果,我们拿龙宫和化生做对比,同法伤的龙宫肯定秒不过化生,不带增益法宝的情况下,只看109等级,高级没玩过没看经脉。化生比龙宫多了经脉的法伤结果以及双四孔。法结果肯定是有适用它的门派和任务的,法伤也肯定是有道理的贵的,关键是它贵的价值关房没有做出说明,全靠玩家去测试和衡量了。不可否认的一个细节,怪物一直在增强,你的1400-1800法伤要跟着提升才能维持相同的输出,而法结果怪物提升一千法防照样能多秒那么些,这些就像是法系固伤一样,随便怪物提升,法结果的数据还是不会变,秒的少了是你的法伤跟不上对面的法防了。

总而言之,绕了这么多扯了这么多,我想说的就是我看好法结果。
法伤毕竟会随着对方法防的提高而降低效果,但是法结果不会,为什么你能用来堆法结果的地方去堆了法伤,能堆法伤的地方却加了耐加了体加了敏?

另外从设计者角度讲,为什么法伤这么不讨玩家喜欢还要设计得比法伤少一点?难道不是设计者的初衷是法伤结果比法伤强?

五行斗法大家好多人都杀过吧?最后一场,主怪是有伤害减免吧?为什么大唐a上去一滴血,舍身击宝宝a上去就能打个一二百?甚至碎星斩魔凌波城打四五百!拿物伤结果来说,法结果是真的那么差吗?衣冠那个瑞兽主什么鬼,绫波打上去也是一滴血……

不好意思,扯的太多太远了

法伤结果好用非常重要的一点是怪物法防太高了。法伤的效果没有那么突出。  详情 回复 发表于 2018-12-2 10:17
我的理解是 必杀是结果双倍 狂暴,生死决,暗爆是你自己的伤害双倍。 固定加的伤害结果不受修炼影响任务没什么用,按百分比加的才好用,前提还得要求面板够高才行,毕竟需要破防。  详情 回复 发表于 2018-12-2 07:27
那个生死决和舍身击的问题,我一个全力宝宝舍身击,和一个血攻生死决,都是满满内丹!同样怪情况下,只能说舍身击数据比较直接些,生死决触发后要比舍身击全力的高很多,所以是概率问题配合坐骑技能概率不低!这俩内  详情 回复 发表于 2018-12-1 11:57
我赞同 我就是用的法伤带法结果 明显比双法伤好多  详情 回复 发表于 2018-12-1 07:00
回复 支持 1 反对 0

雪不恋 发表于 2018-12-1 04:44
问题来了,生死决触发几率百分之7百分之9等等,舍身击实打实的增加物伤结果,生死决比舍身击贵了一二百万。 ...

我赞同   我就是用的法伤带法结果  明显比双法伤好多

两条肯定大于一条!!!

不用怀疑,你这个肯定比双法伤好

再弄条双法伤双结果的耳饰,都打5段甚至6段,绝对比同样的5法伤输出高!尤其是龙宫带着帮战的时候~我就是这样

五级星辉才多少钱,喜欢就上,无所谓啊,值不值得上8才是要考虑的

小手一抖,酱油到手,积分我有