返回列表 发新帖
楼主: 中神兽啊

再战,小财神孩子养育中

2岁前就一次镇灾,小财神还有希望吗,目前10次稀有奇遇,12次普通奇遇,1岁10个月了

【论坛近期活动汇总】

钢炼1095 发表于 2018-12-2 09:33
选这个没毛病阿!三个都有机率加武力的,你这个有机率加根骨的!这样只能说你睑黑!再说养辅助孩子干嘛铁 ...

2岁前就一次镇灾,小财神还有希望吗,目前10次稀有奇遇,12次普通奇遇,1岁10个月了

希望还是会有的,确实也比较难!如果还不想放弃那就先穷养吧,出了结局再养猪,就算最后凉了也不会亏太多!(这是我的建议)我现在也养了个孩子,才出了一次江湖豪侠,种族奇遇一个没有但已经发现万斤油天赋,虽然最后  详情 回复 发表于 2018-12-2 15:56

中神兽啊 发表于 2018-12-2 13:33

希望还是会有的,确实也比较难!如果还不想放弃那就先穷养吧,出了结局再养猪,就算最后凉了也不会亏太多!(这是我的建议)我现在也养了个孩子,才出了一次江湖豪侠,种族奇遇一个没有但已经发现万斤油天赋,虽然最后可能会凉,因为现在才2岁已经有500+属性点了,说实在的,我不想放弃只能穷养了,最后只能你自己考虑了,祝你好运!

这么高的属性,奇遇不断有天赋的话就是1700的蓬莱小仙了。