[建议] 动画城!求优化!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对于新的修改,我个人觉得确实是加强了许多,但是策划你有没有考虑过很多单人任务,一回合不结束战斗,这种变啊变的动画城让人很气愤,难道怪我点第二个丹?谁能告诉我你们的天机城点的第几个丹?还有,关于零件的光环显示,你可不可以弄的明显一点,研究都要瞅瞎了,圆的和三角的太难区分了,强烈建议以颜色划分,别告诉我用聊天窗口看状态,他妈的的系统窗口不能屏蔽,谁要说句话,一下就被顶没了,怎么开战斗窗口! 最后一句话:求优化!

求帖子不沉,求顶!
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

1.一回合结束的属于极其简单任务,请普攻
2.你可以靠颜色分辨
欢乐新服:江山如画

最恶心的是零件会被队友挡住看不见,必须打开侧边聊天栏

Q独行侠Q 发表于 2018-11-30 07:26
1.一回合结束的属于极其简单任务,请普攻
2.你可以靠颜色分辨

那要是辅助天机呢  虽说也有1800普攻面板 单毕竟怪也是有抗性的,能秒3000非要平砍2000?

1.辅助无解:切属性加力伤害装备
2.回合越短抗性越低破击越弱

杀戮无尘 发表于 2018-11-30 09:21
那要是辅助天机呢  虽说也有1800普攻面板 单毕竟怪也是有抗性的,能秒3000非要平砍2000?

看到这我总算明白了,能变身还嫌变身动作耗时间?不喜欢变身为啥玩天机城呢?玩天机城不就是为了变身装逼?要效率玩天机城?固伤哪个不比天机城高?PK、天地和难度任务也没说必须要天机城的,其他选择一样很多。
欢乐新服:江山如画

灵宝宝守护者 发表于 2018-11-30 16:11
看到这我总算明白了,能变身还嫌变身动作耗时间?不喜欢变身为啥玩天机城呢?玩天机城不就是为了变身装逼 ...

第一,我强调的问题是 buff颜色区分和NPC挂机丹和变身同一丹容易发生冲突。
第二,对于开荒时代,一个门派的调整与优化,非攻击性的表率这是积极态度。
第三,对于你联想到而别人联想不到做出的评论,要么证明其他人都是傻子,要么只为证明你的异于常人。
第四,转天机是为了他的牵制对手机制,如果你觉的机器人好看,那么我觉的你的审美确实让人不敢恭维。
第五,对于天机城少有的纯辅助系讨论,至少你要拿出你的同门派同系对比,才更有说服力去点评别人的非合理要求,否则与喷子无异。

现在是怎么耗点卡怎么来,毕竟这是个点卡游戏,就比如刷战神召唤兽,9只鸭子要一只一只的死,会逃跑的怪物一只一只逃跑

杀戮无尘 发表于 2018-12-1 09:30
第一,我强调的问题是 buff颜色区分和NPC挂机丹和变身同一丹容易发生冲突。
第二,对于开荒时代,一个门 ...

通过你的回复,我发现我们是不同世界的人,玩游戏的目的也不一样。有缘再见了。