[版主推荐] 【梦幻八卦社】第12期:你愿意找有偿车夫带队吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦幻八卦社

《梦幻八卦社》第12期更新啦!小芙蓉继续为你网罗《梦幻西游》电脑版每周更新热点,三界趣闻八卦,走过路过,敬请不要错过喽!

本期看点

1.        梦幻线下嘉年华将于下周末举行。
2.        绘香绘色美食大赛开启。
3.        门派调整现已全服放出。
4.        新增“舜华翎羽”系列锦衣。
5.        “玩家买号被要求改名”事件后续报道。
6.        新环节《三界奇葩说》-你怎么看待队长有偿带队?

特别提示

想第一时间查看精彩视频,欢迎下载网易大神,关注@梦幻泡泡君 ,梦幻八卦、游戏热点、同人动画,各类精彩视频抢先看喔。
关注@梦幻西游论坛菌,还有各种活动福利等你抱回家!

PC用户扫码即可

手机用户请点击https://ds.163.com进入下载哦。

梦幻八卦社

愿意。
现在大家都这么忙,日常都是挂机,像飞贼这种全队奖励都一样的(队长额外经验不提也罢),对队长来说就是两小时的无期徒刑,收费也能过滤掉一些混子。
队长手速快点,挂防御都行,如果会给须弥加加血就更好啦。
不过前提也要是其他队友跟我输出相当,日常4拖1是完全没有问题的。
我自己09千敏pt带全红须弥,秒2000,1700,我自觉是以比较认真的态度去玩游戏的,不想被混子影响游戏体验。
综上,队长收点辛苦费无可厚非,嫌队长收费或者说别人歧视的可以自己去“不歧视”的免费去带,我只能祝你玩的开心了
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

原辩论帖传送门:

【三界奇葩说】寻找三界里最会说话的人!还有贡献度可以拿哦~(第一期)
http://xyq.netease.com/thread-6389174-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)

欢乐新服:琴心剑胆

给八卦社暖贴拉~~

愿意啊。付费车夫不分红,免费车夫不坑的给分红,没什么值得分红的东西也会把车夫的飞行F包了。是的,我的5+1的1就是挂机方寸

当然愿意,因为我是专业车夫

琴心剑胆我来了

愿意呀,玩个游戏,不差那几万几两银子,前提的车夫要带我起飞,车夫比我还垃圾,还敢收钱。我给他当头一棒,84万一套带走。

车夫收钱就玩失踪……

收益高的愿意,要是收益还达不到车费加点卡钱就不愿意了

队友不坑就好,车费奢望

没办法,懒癌晚期

有偿无偿什么的仁者见仁智者见智吧
在这充钱也不一定改变命运的游戏里
有偿带队合理却不提倡(利益驱使犯罪)
这种个人主观意愿的问题难分孰优孰劣
大家非亲非故的收费没毛病
长期收取那点费用也不见得能致富无偿也无妨

前排占个座,万一火了呢